討論串[問卦] 真的有人相信土條嗎
共 23 篇文章

推噓-48(63推 111噓 212→)留言386則,0人參與, 2年前最新作者asdf121250 (Suck_My)時間2年前 (2021/11/20 15:43), 2年前編輯資訊
內容預覽:
土條信徒邏輯:. 台電、原能會:政治影響科學啦,台電不中立。. 國民黨內失敗候選人政策顧問提案:科學啦,有附近不會看嗎?. 理組裡的低端:文組不懂科學邏輯、專業啦。. 也是理組裡的低端:我理組所以我懂核電跟核安還懂政治,簡直特斯拉加邱吉爾,政客誤國埋沒我的才華。. 一堆低端理組完全無法理解超出自己邏
(還有4947個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者k1400 (德州家康)時間2年前 (2021/11/20 16:13), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《asdf121250》 之銘言:. https://i.imgur.com/dPO4Z7D.png. 以前我覺得火力發電用乾淨的煤發電很安全. 現在我發現吸廢氣會對健康,. 尤其是對腦部發展,有深遠影響 (搖頭). 為了孩子的未來,寧可低端,不要低能。. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓485(544推 59噓 522→)留言1125則,0人參與, 2年前最新作者hamasakiayu (ayumi)時間2年前 (2021/11/20 16:39), 編輯資訊
內容預覽:
很簡單啊. 因為黃是本著官方資料安檢報告與試運轉報告說話. 這兩份報告都是官方與委外雙重保證. 譬如安檢報告. 是核一、二、三廠共四十五位資深工程師與奇異(GE)公司十二位顧問組成. 總共57個人認可後. 才做出的報告. 報告內也具體說明了檢查標準. 以及用甚麼方式檢查. 最後這57個人簽名畫押跟我
(還有856個字)

推噓5(5推 0噓 22→)留言27則,0人參與, 2年前最新作者ilanese (我寫故我在)時間2年前 (2021/11/20 16:45), 編輯資訊
內容預覽:
就算核四重啟的公投通過了,在蔡英文任內也不會商轉的。. 因為核四除燃料棒外,還有一堆問題有待解決,之後就丟給下一任總統。. 反正電廠也不是短時間內說蓋就能蓋出來的,台灣用電量愈來愈大,不知道. 何時限電、跳電及停電等問題會突然爆開來。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓10(15推 5噓 55→)留言75則,0人參與, 2年前最新作者mirrorlee (mirrorlee)時間2年前 (2021/11/20 16:53), 編輯資訊
內容預覽:
很多人看完第二埸核四重啟說明會. 開始痛罵黃士修恐嚇. 但有2點這些人必須先搞清楚. 1.如果恐嚇罪會成立. 那今天會後提告黃士修的不會是DPP新北市市議員. 而是DPP黨部 台電 或是台電許處長. 如果看到提告恐嚇的不是以上三者還不覺得怪. 還跟著起舞黃士修是在對許處長恐嚇. 那我會對你的判斷能力
(還有1016個字)