討論串[新聞] 中共大外宣!稱統一後台灣每人年收入增2萬元台幣 還說「有感的好處」
共 20 篇文章

推噓-71(107推 178噓 205→)留言490則,0人參與, 2年前最新作者swallow753 (下午茶)時間2年前 (2021/11/20 12:29), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 蘋果. 2.記者署名:. 施旖婕. 3.完整新聞標題:. 中共大外宣!稱統一後台灣每人年收入增2萬元台幣 還說「有感的好處」. 4.完整新聞內文:. 中共近期頻頻對台灣文攻武嚇,今日又透過自家官媒發布「大外宣」,稱若統一台灣後,台灣每人每年收入提高2萬多元新台幣,更說這是「最有感的
(還有583個字)

推噓3(13推 10噓 25→)留言48則,0人參與, 2年前最新作者amilkamilk (我要成為幹話王)時間2年前 (2021/11/20 12:37), 編輯資訊
內容預覽:
我蠻擔心的. 台灣人就是好騙. 智障太多. 大家已經被綠共騙到執政亂搞了. 等大家受不了綠共的亂搞. 會不會再被紅共騙到. 我已經覺得沒信心了. 台灣人就是喜歡被騙. 被蔡英文騙,被蘇貞昌騙. 被陳時中騙,被民進黨騙. 唉. --. Sent from my Google Pixel 4 XL.

推噓2(6推 4噓 5→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者BoyceChu (Boyce)時間2年前 (2021/11/20 12:39), 2年前編輯資訊
內容預覽:
台灣能用錢收買的,應該只有憤青啦,過去就有好幾例發生XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.13.144 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1637383148.A.62E.html. 它是年收
(還有10個字)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者Thaichonburi (Hello 你好嗎 衷心感謝)時間2年前 (2021/11/20 13:07), 2年前編輯資訊
內容預覽:
謝蛆國天恩,年薪多兩萬。. 然後副總理可以要網球雙打冠軍去陪睡,還有太太把風。. 國家副主席可以養女星,查稅被查到,讓妳八門齊開突然消失幾個月。. 只要判斷反動媒體,不用審判直接抓到中央。. 但是一個六十元便當,你一天可以多吃約1個(除非你是一個便當吃不夠的). 一個十元茶葉蛋,一天可以多吃5.5個
(還有184個字)

推噓2(2推 0噓 12→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者VVizZ (我很窮)時間2年前 (2021/11/20 13:12), 編輯資訊
內容預覽:
笑死. 祖國就這?. 一個月多兩萬能幹嘛. 智障啊. 從三媽臭臭鍋. 升級石二鍋的程度而已吧. 然後房貸一個月要多繳一萬. 95一公升要45之類的. 誰理你. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.229.54 (臺灣). 文章網址: https://ww