討論串[問卦] 重機風評會有變好的一天嗎
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓58(73推 15噓 163→)留言251則,0人參與, 2年前最新作者lianpig5566 (家庭教師殺手里包恩)時間2年前 (2021/11/19 03:42), 編輯資訊
內容預覽:
如題我報恩. 重機仔常常說四輪也都違規為什麼只禁重機. 或是明明超速很明顯了還要凹說你肉眼測速不準. 再來又說其他人對重機都不友善. 那重機的風評會有變好的一天嗎 有沒有八卦. 授權方式: 創用 CC 姓名標示-相同方式分享 4.0 國際 授權條款授權. --. Sent from my Sam
(還有46個字)

推噓3(4推 1噓 8→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者yuherngshi (我要條碼貓拉><)時間2年前 (2021/11/19 04:35), 編輯資訊
內容預覽:
不會 以移動手段來說重機是性價比極低的東西. 下有白牌速克達 上有4輪開爽爽. 會買紅黃牌很多人都有一個觀念 就是我CC數大. 在路上就是要比白牌速克達還快才不掉漆(雖然一堆四輪都沒那麼想. 要不然就是個花大錢買龜速車的盤子. 所以除非遇到塞車 你在路上遇到的紅黃牌幾乎都是超速超很多. 至於你說買路

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者chenweichih (走路常跌倒)時間2年前 (2021/11/19 06:21), 2年前編輯資訊
內容預覽:
此篇純屬我觀察. 100%純屬我感覺. 失真率高到靠北. 我只是想看有沒有人也認真觀察過. 起初,我也覺得重機水準都不高. 隨著重機越來越多時. 有次突然發現有非常守秩序的重機. 於是我就好奇..會不會是我的偏見而刻意觀察. 之後我盡量看到重機都刻意觀察一下. 其實老實說. 重機垃圾的比例並不會比一
(還有1013個字)

推噓4(5推 1噓 10→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者rosefan (Rocket Queen)時間2年前 (2021/11/19 07:20), 2年前編輯資訊
內容預覽:
雖然我騎重機,但是我看風評很難變好了. 看看臉書社團或是一些line相關社群. 還是有重機騎士的看法是:. “如果那台賓士不要出現在那個位置. 就算騎到200時速也不會怎樣”. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.10.98.230 (臺灣). 文章網址: htt

推噓0(1推 1噓 10→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者ivorysoap (ivorysoap)時間2年前 (2021/11/19 08:17), 2年前編輯資訊
內容預覽:
重機仔大概是路上最假掰的車種了. 怎麼說呢?. 各位看到全身防摔衣 防摔褲 高級安全帽. 防摔手套. 幾乎個個都重機仔. 想想看. 全身包緊緊 騎個GP125 是能看嗎 不嫌熱跟麻煩嗎?. 各位或許會想 啊 全身包好好才安全啊. 放屁 穿那樣只代表一件事 林北擺明就是要超速騎車而已. 像這次插進賓士
(還有154個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁