討論串[新聞] 陳時中:高端混打沒什麼科學證據
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓268(350推 82噓 292→)留言724則,0人參與, 2年前最新作者royroy666 (老鼠)時間2年前 (2021/11/17 13:33), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 今日. 2.記者署名:. 許若茵. 3.完整新聞標題:. 陳時中:高端混打沒什麼科學證據. 4.完整新聞內文:. 國產高端疫苗尚未受到國際認證,指揮中心開放若有出國需求民眾可加打AZ、BNT、莫德納等國際認可疫苗。今(17)日衛福部長陳時中出席立院衛環委員會受訪時表示,混打「沒有什
(還有553個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者diplomaMill (人在學店)時間2年前 (2021/11/17 13:39), 編輯資訊
內容預覽:
這讓我想到. 武狀元蘇乞兒中. 一開始蘇燦剛成為乞丐不久,曾經找一個豬頭三借錢. 豬頭三銀票都拿出來了,才問說有什麼依據要我給你錢. 蘇燦表示沒有什麼根據,拿來吧你. 豬頭三這才意識到問題. 然而現在我發現現實中問題更大了. 因為現實上的豬頭三,看到蘇燦表示沒有什麼根據,拿來吧你. 就真的拿給他了.
(還有59個字)

推噓8(8推 0噓 10→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者becareful (Love of My Life)時間2年前 (2021/11/17 13:39), 編輯資訊
內容預覽:
這個很好,既然有專家決議。. 就把會議記錄交出來. 讓全看看內容. 決議專家名單最好也可以公佈. 如果有發生問題. 要請專家出來解釋. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.110.98 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者A6 (短ID真好)時間2年前 (2021/11/17 13:46), 2年前編輯資訊
內容預覽:
那個 我跟你說 現實中的 是附近的人都勸說人家要掏碗再給錢. 但是就是 我就是要給. 映像中 解盲前硬是簽了500萬劑的樣子. 中華民國很有錢. 嘻嘻. --. ▁▁. ▕民進▏. 注意此ID已被國防布認證中共同路人 ▕堂章▏. ㄟ( ̄▽ ̄)ㄟ  ̄ ̄. 月巴m就在你身邊. --. 發信站:
(還有29個字)

推噓6(7推 1噓 4→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者ll6a (老成a~)時間2年前 (2021/11/17 14:02), 編輯資訊
內容預覽:
也不能說沒什麼科學證據. 勇敢的高端戰士打下去就有科學證據喇. 要是有一半就有38萬人的數據. 民進黨麻煩催一下側翼網紅還有立委議員去打啊,例如那個肌肉棒子. 總不能叫被洗腦夠可憐的支持者又當先鋒吧. 0.0... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.12.7.167
首頁
上一頁
下一頁
尾頁