討論串[問卦] 美國484承認台灣獨立了?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓33(37推 4噓 109→)留言150則,0人參與, 2年前最新作者Townshend (Pete)時間2年前 (2021/11/17 11:16), 編輯資訊
內容預覽:
早上看新聞. 記者訪問美國最有權力的人在會談之後. 台灣問題有沒有進展?. 答曰: it is independent.. 照前後文判斷it肯定是指台灣 這是國中程度的英文. 這應該是台灣地位歷史性的表態. 美國484承認台灣獨立了?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓4(4推 0噓 18→)留言22則,0人參與, 2年前最新作者arnold3 (憂鬱型男阿雲)時間2年前 (2021/11/17 11:28), 編輯資訊
內容預覽:
台灣獨不獨立 跟中國沒啥關係 台灣獨立主要的問題是台灣要不要從. 中華民國獨立 也就是ROC改成taiwan的問題 中國本來就不是台灣宗主國. 台不台獨 根本就不關中國的事情 而中國的目的是想侵略台灣島 打破第一島鏈. 跟你roc還是taiwan都一樣 打得贏就打 打不贏就說台灣是中國的而已. 所以

推噓0(2推 2噓 6→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者smalltwo (獎金獵人)時間2年前 (2021/11/17 11:39), 編輯資訊
內容預覽:
我的國中英文告訴我. it指的是 "台灣問題". 覺得是指台灣的到底是已經會高中英文呢. 還是只有國小英文. 不過我想是這樣的拉. 美國老是給這種含滷蛋的回答. 像是反對片面變更現狀這種說法.... 問題從來就不在改變. 問題是現狀是什麼啊. 1.台灣是中國的一部分. 2.台灣不隸屬任一國. 3.台
(還有31個字)

推噓1(2推 1噓 2→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者DustToDust (活得痛快 死得年輕)時間2年前 (2021/11/17 12:06), 2年前編輯資訊
內容預覽:
台灣早就獨立了阿. 只是不是國家而已啊. 就類似還沒把老美趕回家的塔利班. 還是被以色列強姦的巴勒斯坦. 還是公投失敗的加泰隆尼亞. 這不是大家早就知道的事. 只是太危險不能刪除國家統一. 不然美國阿爸會森七七. 所以簡單講. 台灣就南明吧. 一個獨立於支那的流亡政權. 歡迎美國阿爸來台設大使館打我
(還有64個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁