討論串[問卦] 韓國觀光哪裡贏日本?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓257(308推 51噓 559→)留言918則,0人參與, 2年前最新作者generalfungi (香菇將軍)時間2年前 (2021/11/16 22:43), 編輯資訊
內容預覽:
常常聽到有人說韓國很好玩. 也常聽到很多人說韓國不好玩. 可是去日本的通常都說日本很好玩. 韓國對外國遊客不友善. 谷歌地圖也不能用. 街道比較髒服務態度也比較差. 你要的古蹟滑雪日本也都有還不輸. 而且你跑韓國還比較遠. 所以除了吃韓國食物外,韓國觀光有贏日本的地方嗎?. -----. Sent

推噓4(4推 0噓 37→)留言41則,0人參與, 2年前最新作者tsuyoshi2501 (Tsuyoshi)時間2年前 (2021/11/16 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
日韓台 三兄弟. 日本是豪華版的話. 韓國就是簡配版. 台灣則是陽春版. 這是指娛樂跟都市部份. 出了城市的田舍地帶 韓台基本半斤八兩. 日本好一點. 畢竟韓國興起也是這15-20年的事. 對台灣人來說就大約是在2005後取代香港在娛樂及流行的地位吧,但潮流方面大家還是以美日為主。. 觀光哦 看看類
(還有237個字)

推噓3(4推 1噓 4→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者facebookig (魯蛇臉書)時間2年前 (2021/11/16 23:25), 編輯資訊
內容預覽:
我只知道臺灣在發展觀光時,. 會看到不友善的人行空間,. 一堆違規停車就算了,. 還要跟汽機車爭道,. 停車場一堆亂停車的,. 很多景點旁邊,. 一定又會出現醜陋骯髒的流動攤販,. 古蹟旁邊會出現現代化的建築或汽機車,. 老街賣得東西千篇一律,. 看看人家日本、新加坡、歐美乾乾淨淨的,. 臺灣觀光根

推噓-1(6推 7噓 22→)留言35則,0人參與, 2年前最新作者TWipc (GEN-Z)時間2年前 (2021/11/17 00:26), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這兩國的觀光. 我個人覺得都超糞的. 你如果不會當地語言. 你的行程就是寺廟古蹟 逛街血拼 遊樂園. 更何況我之前會當地語言. 都覺得找個當地人陪我更能深入體驗. 啊不過單論古蹟文化 日本明顯優於韓國. 我也不知道該怎麼說就是有種感覺. 而且我去日本的體驗比較好. 因為那時候有當地人帶我. 去看了什
(還有710個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁