討論串[新聞] 瑪莎拉蒂案|遭毆男大生可吃布丁 問盧秀燕:犯人被抓了嗎?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓135(197推 62噓 157→)留言416則,0人參與, 2年前最新作者pp88 (屁爸)時間2年前 (2021/11/14 22:47), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:蘋果日報. 2.記者署名:曾雪蒨. 3.完整新聞標題:. 瑪莎拉蒂案|遭毆男大生可吃布丁 問盧秀燕:犯人被抓了嗎?. 4.完整新聞內文:. 行車擦撞後遭瑪莎拉蒂惡少拿鋁棍重擊腦部,導致嚴重腦出血命危的宋姓男大生,. 前天拔除呼吸器自行呼吸,昨也終於可以說話,宋母說,醫院今天再幫兒子拔掉
(還有1187個字)

推噓-8(6推 14噓 11→)留言31則,0人參與, 2年前最新作者abc0312 (ABC)時間2年前 (2021/11/14 23:14), 編輯資訊
內容預覽:
現出原形了. 跟挖眼案一樣哦. 真的是台灣醫療強. 還是根本沒那個樣子卻被媒體誇大. 一個若如此嚴重的人. 盧秀燕可以去握手?. 還看他吃布丁?. 就像之前立委被門夾到. 吃飯沒?媽媽不要難過我會回來(明明你就在你媽旁邊). 壞人抓了沒. (你把人家車怎麼搞的難道你就沒錯?). 看了這白目男的母還給
(還有100個字)

推噓1(2推 1噓 18→)留言21則,0人參與, 2年前最新作者cruelgentle (Heidelberg)時間2年前 (2021/11/15 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
盧市長有打算嚴懲失職的警察嗎?. 還是媒體前做秀一下,過一陣子就當大家都忘了. 就算現在暫時抓了犯人. 之後大家如何監督法官,不會隨便輕判或假釋. 才是重點吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.165.199.222 (臺灣). 文章網址: https://

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者liang691206 (liang691206)時間2年前 (2021/11/15 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
比較好奇盧秀燕帶什麼伴手禮去探視男大生. 應該不會像瑪莎爸帶6萬這麼俗氣的東西. 我猜應該是帶谷關的空氣罐吧. 畢竟這是他的台中特產. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.130.71 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs

推噓40(62推 22噓 74→)留言158則,0人參與, 2年前最新作者ivorysoap (ivorysoap)時間2年前 (2021/11/15 07:26), 2年前編輯資訊
內容預覽:
看來凶手註定不會重判了. 我猜啦. 重傷害-〉不成立. 殺人未遂-〉不成立. 那就只有傷害罪而己 五年以下. 其它強制罪什麼的都不會成立(想像競合從一重論楚). 加上一定會和解(不然馬沙拉帝誰賠?). 所以關一年後假釋. 大概是這樣吧. 還是搬家比較好. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.
(還有545個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁