討論串[新聞] 女兒上大學「討3萬生活費」爸爆氣!釣出鄉民刷一排「爸」
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(28推 7噓 40→)留言75則,0人參與, 2年前最新作者bf000777966 (joe)時間2年前 (2021/11/13 09:55), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). 自由. 2.記者署名:. 若新聞沒有記者名字或編輯名字,請勿張貼,否則會被水桶14天. 外電至少要有來源或編輯 如:法新社. 生活中心/丁雅芳報導. 3.完整新聞標題:. 標題沒有完整寫出來 ---> 依照板
(還有724個字)

推噓-9(1推 10噓 12→)留言23則,0人參與, 2年前最新作者sxy67230 (charlesgg)時間2年前 (2021/11/13 10:34), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我以前上大學就沒什麼跟父母拿錢了,我媽硬要塞給我我還不要勒,是有多廢才要一直靠父母啊?. 我自己大學學費全靠學貸,初期大一大二會靠一下父母幫忙貼一下房租,大三大四就靠寫一些軟體接案跟家教賺賺收入,還有系上打工機會,還有每學期的書卷獎金啦。. 大四直接預碩跟教授談好當時指導教授手上很多經濟部還有工研院
(還有296個字)

推噓-6(8推 14噓 10→)留言32則,0人參與, 2年前最新作者mnssddxs (justin123)時間2年前 (2021/11/13 10:40), 編輯資訊
內容預覽:
笑死大學一個月3萬差不多好嗎. 早餐100. 午餐250. 晚餐250. 宵夜200. 這樣一天都800了. 還不加其他消費. 那種一個月7000 一萬的. 我真的不知道要怎麼過啦. 還一堆家長上網說 我給小孩一個月4000. 一個月7000. 怎麼感覺在炫耀啊. 太神奇了傑克 原來現在窮也能炫耀啊
(還有44個字)

推噓6(7推 1噓 7→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者NTUSTEE8 (EE8)時間2年前 (2021/11/14 02:35), 2年前編輯資訊
內容預覽:
看到人家再說大學給兒子一個月4000,我自己現身說法,我七年級尾的,我自己. 也是大學時期家裡一個月給5000的人,不敢交女友,晚上就回家吃飯QQ,靠寒. 暑假打工賺錢買自己想要的東西,那時候手機就只是拿來緊急打電話用的,月租. 都是繳最低方案,也用零元機. 但那時候覺得自己過得還算不錯,就算這樣還
(還有861個字)

推噓5(6推 1噓 18→)留言25則,0人參與, 2年前最新作者CuLiZn5566 (同理心5566)時間2年前 (2021/11/14 02:46), 2年前編輯資訊
內容預覽:
幹. 到底誰說現在景氣不好的. 本廢物大學的時候. 一個月要拿回家裡20~30k啦. 大學學費自然自己出啊. 家裡幾位大人信用都有問題. 連保證人都當不了. 學貸都貸不動. 錢的話本56又不是女的. 長的又一幅肥宅樣子. 只能靠打工跟家教賺錢. 賺好賺滿拿錢回家之後. 房租生活費付一付. 大概也剩下
(還有622個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁