討論串[問卦] 真是太諷刺了高端
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓151(156推 5噓 57→)留言218則,0人參與, 2年前最新作者pttsuck5566 (過氣小丑)時間2年前 (2021/11/12 16:28), 2年前編輯資訊
內容預覽:
那真是太諷刺了高端. 你選擇愛台灣繞了一大圈. 最後到達的境界. 竟然是你不想打的. 郭董以及民間採購的國際疫苗. 所以說呢. 手臂終究是要回到國際疫苗來的. 這個14447公里太平洋盡頭的貝里斯. 或許正是你的極限也說不定. --. Sent from my iPhone SE (2nd gene
(還有251個字)

推噓44(44推 0噓 12→)留言56則,0人參與, 2年前最新作者alex0203cool (Alex)時間2年前 (2021/11/12 18:38), 2年前編輯資訊
內容預覽:
風向大師朗文:. 這位先生叫高端吧,你有沒有想過施打疫苗的人,到底真正在追求什麼呢?. 那時候我對你們說要做完三期再來,並不是因為看衰才說的。. 那是因為你的疫苗跟國際的疫苗,人數差很多,可是你卻拒絕了我。. 我實在為你感到非常遺憾,非常可惜,我還是坦白說吧。. 你的問題不是疫苗,而是你的審查有問題
(還有156個字)

推噓402(413推 11噓 82→)留言506則,0人參與, 2年前最新作者max0616 (ㄌㄌㄎ)時間2年前 (2021/11/12 19:47), 編輯資訊
內容預覽:
你給我注意聽好,我的疫苗是高端疫苗,就是美國直傳技術去做的,. 將基因搗碎後裹在棘蛋白上,重組成為台灣價值的綠色,. 不但要考慮抗原跟佐劑的比例,高低免疫反應的調節也需要高度的技術跟經驗的。. 沒錯,這是毫無瑕疵的完美作品,不,這比完美還要完美。. 美國技轉的高端疫苗,經注射之後,其抗體立即倍增,堪
(還有582個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者Giddcns (狠、插、勁!!!)時間2年前 (2021/11/12 20:41), 編輯資訊
內容預覽:
塔乙己一上線,所有推文的鄉民便都看著他笑,有的叫道:「塔乙己,高端戰隊又要重打疫苗了!」. 他不回答,對櫃裡說:「溫兩碗酒,要一碟芒果乾。」便排出兩張振興券。. 他們又故意的高聲嚷道:「重新打疫苗就可以轉職新四劑扶英戰士了!」. 塔乙己睜大眼晴說:「你怎麼這樣憑空污人清白......」. 「什麼清白
(還有119個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者wujet09100 (噁爛臭酸肥宅)時間2年前 (2021/11/12 21:25), 2年前編輯資訊
內容預覽:
齁此前已多次作出迴應:齁敦促9.2 4%立即停止此類挑釁行為,不要逆勢而動,避免損害台灣的和諧與安寧。. 齁將採取一切必要措施,堅定維護高端的科學和國際認證。齁已就此向9.2 4%提出嚴正交涉,表達強烈抗議。. 任何妄圖否定台灣特色的科學規範、挑撥食藥署與台灣人民關係的政治圖謀都註定不會得逞!. 齁
(還有545個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁