討論串[爆卦] 高端開放混打啦!
共 30 篇文章

推噓627(786推 159噓 556→)留言1501則,0人參與, 2年前最新作者peterlin057 (Peter)時間2年前 (2021/11/12 14:11), 編輯資訊
內容預覽:
陳時中記者會宣布. 有出國需求的民眾已經施打高端疫苗. 間隔28天後可以混打國際疫苗. 所以高端是白打了嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.177.53 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M

推噓10(11推 1噓 22→)留言34則,0人參與, 2年前最新作者tetani (喵喵)時間2年前 (2021/11/12 14:19), 2年前編輯資訊
內容預覽:
讓打兩劑高端的人出國(被完整隔離的那種). 萬一出現一堆突破性感染. 到時候就丟臉死了. 所以開放打高端要出國的人重打是正確的決定. 到時候真的突破感染,就不完全是高端的責任了. 高端走到這地步,該取消eua了. 不該繼續製造陷阱讓無辜的人被打到高端. 到時候白白挨四針,突然增加風險. --.
(還有16個字)

推噓0(2推 2噓 5→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者hateOnas (如果我這次猜拳猜輸了)時間2年前 (2021/11/12 14:19), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我要報名打第三劑了 嘿嘿嘿. 我打完半年以上了 耶. 等一下 我沒出國需求耶 我是不是應該直接排殘劑不報名啊. 我朋友上個月打完高端馬上出美國 然後一落地就打輝瑞了 還好沒事. 很替她擔心. --. 這個社會一直在談家庭、教育,以及工作間的平衡,我辭職之後回家帶小孩,. 我沒想到這個社會是如此的不安
(還有72個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者iPadProPlus (哀配之神)時間2年前 (2021/11/12 14:21), 編輯資訊
內容預覽:
事情根本沒這麼簡單. 之前不是才有個人說打了兩劑高端出國感染新冠. 那問題是什麼?. 到底有多少人打了高端出國?. 母體數是多少?. 有貓膩嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.41.61 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc

推噓8(8推 0噓 21→)留言29則,0人參與, 2年前最新作者smalltwo (獎金獵人)時間2年前 (2021/11/12 14:24), 2年前編輯資訊
內容預覽:
高端目前第一劑施打人數. 770,612. 我就當只有七成的人會跑去補打兩劑量其他疫苗. 那就表示. 其他種類疫苗要直接減少一百萬劑. 目前. AZ還有250萬人等第二劑. Moderna還有50萬人. BioNTech還有510萬人. 高端仔果然聰明. 可以打了高端. 又能打默德納或BNT. 至於
(還有258個字)