討論串[新聞] 快訊/百桂食品無限期停業! 瑪莎惡煞父怒了:難不成叫父母去死
共 41 篇文章

推噓535(743推 208噓 543→)留言1494則,0人參與, 2年前最新作者taiwan08 (save the one for all)時間2年前 (2021/11/12 11:44), 編輯資訊
內容預覽:
快訊/百桂食品無限期停業! 瑪莎惡煞父怒了:難不成叫父母去死. ETtoday新聞雲 記者唐詠絮、林冠吟/彰化報導. https://i.imgur.com/FUowIB9.jpg. ▲百桂食品業者門市12日暫停營業。(圖/記者唐詠絮攝). 宋姓男大生擦撞瑪莎拉蒂富少張敦量,竟被同車的陳勁豪、李韋霖
(還有286個字)

推噓2(9推 7噓 27→)留言43則,0人參與, 2年前最新作者gump2015 (阿甘)時間2年前 (2021/11/12 11:50), 2年前編輯資訊
內容預覽:
媽媽嘴的老闆. 因為員工殺人. 衰小到要賠償. 今天你的員工又是兒子. 把人打成這樣. 當然 是 不然呢~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.77.178.112 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1
(還有3個字)

推噓-7(10推 17噓 65→)留言92則,0人參與, 2年前最新作者VVizZ (我很窮)時間2年前 (2021/11/12 11:53), 編輯資訊
內容預覽:
欸幹. 台灣是不是越來越像. 日本韓國了啊. 家父制觀念底下. 家長負無限連帶責任. 這樣是不是. 跟左膠提倡的. 歐美自由人權. 講的個人責任. 背道而馳啊. 你各位. 思想準備. 打算不婚不生. 就沒責任了. 對吧. 要不要去貼紙條. 我看日本韓國都會貼滿. 加害者相關人的住宅. 或相關處所.

推噓7(7推 0噓 25→)留言32則,0人參與, 2年前最新作者s2678132 (重力可可)時間2年前 (2021/11/12 12:05), 2年前編輯資訊
內容預覽:
你怎麼會幻想歐美就沒差?. 一個公司老闆出現家醜. 然後老闆夫妻回應還這麼鳥. 媽媽講那個什麼屁話年輕人衝動. 去探望快被打死的人才拿6萬去. 有讓人感覺到這家人真的有歉意嗎?. 如果這父母真的讓人感覺到有誠意,真的覺得對被害人很抱歉. 我想根本不會被燒起來啦. 淨水器老闆跟食品行老闆的回應. 被燒
(還有317個字)

推噓-17(8推 25噓 68→)留言101則,0人參與, 2年前最新作者hugh509 ((0_ 0))時間2年前 (2021/11/12 12:07), 2年前編輯資訊
內容預覽:
笑死. 自己的法律和體制治不了人. 就只會去搞人家父母. 腦袋邏輯直覺的像個猴子. 法官:關監獄越關越大尾,還是先不關好了. 之後真弄出大事. 輿論:幹你娘哩,父母會不會教?!. 請問一下人家寵小孩怎麼了嗎?. 一堆父母寵小孩,也沒寵出敗類. 人家的父母經營正當事業,也不是大財閥. 重點不是為什麼他
(還有339個字)