討論串[問卦] 台中警察找不到瑪莎拉蒂暴徒 誰要負責?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓54(62推 8噓 55→)留言125則,0人參與, 2年前最新作者yyen (紳士要放得下)時間2年前 (2021/11/10 15:15), 編輯資訊
內容預覽:
太誇張了啦. 把逢甲大學生打成重傷的瑪莎拉蒂暴徒們今天竟然找不到人. 如果最後凶手都烙跑,誰要負責?. 太過分了吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.9.168.49 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M

推噓9(13推 4噓 15→)留言32則,0人參與, 2年前最新作者lesnaree2 ( )時間2年前 (2021/11/10 15:21), 編輯資訊
內容預覽:
這種事根本只是冰山一角. 只要司法還在講人權、廢死. 治安只會越來越差. 亂世用重典. 這三個抓到不用審判直接槍斃、流放太平島. 以後誰還敢做這種事?誰還敢在路上打人?. 罪太輕才會一直有8+9聚眾打人、殺人、犯罪. 這事怪警察沒用,他們也只是這個. 腐敗人權系統下面的受害者. 當某些人人權過高的時

推噓116(148推 32噓 155→)留言335則,0人參與, 2年前最新作者zalora (lara)時間2年前 (2021/11/10 15:41), 編輯資訊
內容預覽:
我發現很多人完全搞不懂台中的生態. 才會以為是罪太輕,才讓黑道橫行霸道. 實際上是因為整個台中議會都被黑道壟斷. 議長議員都被黑道包辦. 而議會又可以掌握警察局的預算跟人事. 所以警察才會變成黑道的小老弟,不敢抓黑道. 因為只要抓到黑道的人就會讓自己工作不保. 如果不懂這些的人可以看看大佛普拉斯.
(還有184個字)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者coober時間2年前 (2021/11/10 15:46), 2年前編輯資訊
內容預覽:
不是跟大家說了嗎. 高雄出事 市長負責. 台南出事 總統負責. 台北出事 議員罵 PTT來個3-5篇. 一天新聞熱度 然後就沉下去. 台中........ 台中從來沒有出事過啊. 你哪隻眼睛看到出事的. 是活膩了是吧. 小心子彈不長眼喔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓3(5推 2噓 13→)留言20則,0人參與, 2年前最新作者Burney000000 (六零波尼)時間2年前 (2021/11/10 17:11), 2年前編輯資訊
內容預覽:
2021是黑道不演了元年是不是啊?. 1.黑道砸警局. 結局:. 幫忙滅證、開記者會握手言和、螢幕八千. 2.民進黨高階黑道幹部. 結局:. 洗成綠二代、黨主席繼續與天道盟大佬跟各黑道拜碼頭、徹查黨內黑道不了了之. 3.台中黑道債王. 結局:. 說黑道又放任、後代擁有大筆房產土地. 4.台中黑道因行
(還有181個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁