討論串[問卦] 有哪國家清白的總統會找黑道顧問?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(17推 2噓 15→)留言34則,0人參與, 2年前最新作者butten986 (白色的惡魔)時間2年前 (2021/11/09 21:37), 2年前編輯資訊
內容預覽:
如題,. 我想問問看世界包含歷史上. 有沒有總統很清廉、勤政、愛鄉土,. 結果卻直屬雇用黑道背景當國家級顧問的?. 有沒有為國著想的好領導雇用黑道背景當顧問的八卦啊?. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 奴性是種很神奇的東西,. 當孳生出紅色和綠色的藍色
(還有183個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者kons (kons)時間2年前 (2021/11/09 22:06), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我4%仔啦,我是認為國策顧問找個有黑道背景的沒什麼問題,. 畢竟黑道是真的存在,國家又沒辦法真的把黑道掃除乾淨,. 既然如此,有一個熟知黑道體系跟生態的人當顧問,. 必要的時候可以提供一些黑道的消息,給予跟黑道相關的意見,或是對喬事情有幫助。. 畢竟黑道就真的存在啊,你消滅不掉,就只能共存。. 但我
(還有136個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者pinebox (pinebox)時間2年前 (2021/11/10 19:00), 編輯資訊
內容預覽:
總統雇黑道當顧問,我是不知道啦。. 但在美國歷史上,有黑道拱出來的人,黑幫老大的得力助手,一路政壇扶搖直上,最後幹到總統大位的。. 那就是民主黨的杜魯門 Harry Truman 。. https://www.amazon.com/Shadows-Over-White-House-President
(還有41個字)

推噓4(5推 1噓 4→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者ariadne (唐朝美男子)時間2年前 (2021/11/10 19:12), 2年前編輯資訊
內容預覽:
你是哪國國民?. 不知道中華民國國父孫文是洪門紅棍嗎?. 相關資料都放在檀香山洪門會館裡自己去看. 中華民國本來就是黑道立國. 蔣介石也是青幫昆仲. 三軍將領也一堆幫會人士. 知名點的像龍五向華強他老爸 新義安創幫老大就是中華民國將軍. 發展金三角的毒販軍閥本來也是中華民國將軍…. 你為什麼會以為中
(還有242個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁