討論串[新聞] 顏寬恒參戰中二選區! 朱立倫喊尊重民意:給努力的年輕人一個機會
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-79(38推 117噓 108→)留言263則,0人參與, 2年前最新作者fox999 (fox)時間2年前 (2021/11/09 21:01), 編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). 民事. 2.記者署名:. 若新聞沒有記者名字或編輯名字,請勿張貼,否則會被水桶14天. 外電至少要有來源或編輯 如:法新社. 民視新聞網/綜合報導. 3.完整新聞標題:.
(還有879個字)

推噓2(14推 12噓 48→)留言74則,0人參與, 2年前最新作者goldsingle (大俠愛吃漢堡包)時間2年前 (2021/11/09 23:27), 2年前編輯資訊
內容預覽:
幹45歲 身家好幾億的努力年輕人 哈哈哈哈哈哈. 台中人真的好可憐. 顏家就不說了 全家都很糟糕. 讓這種人當選 真的是台中之恥. 所以去年初3Q才會打出史詩的一戰. 沒想到 他也是草包一個. 但你塔綠班都沒有人嗎 幹. 林靜儀什麼咖. 誰放病毒進來?林靜儀回:一輩子魯蛇怪爸當年沒戴套嗎. http
(還有1589個字)

推噓0(3推 3噓 6→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者adion (Fly)時間2年前 (2021/11/10 00:16), 2年前編輯資訊
內容預覽:
不希望塔綠班跟顏家贏. 所以拉下3q後,4%直接不演了喔?. 開始藍綠都是拉幾左打顏家資產右打3+11. 你不是中立而是真4%,ptt風向就是好帶. 出來2邊都嘴,出事怪塔綠班正義都是柯 p. 本來當初覺得柯p應為咬蚊子覺得塔綠班很不厚道,現在覺得都是4%粉在鬧事. --. 發信站: 批踢踢實業
(還有14個字)

推噓16(25推 9噓 83→)留言117則,0人參與, 2年前最新作者f1317913 (菠蘿貓)時間2年前 (2021/11/10 08:20), 編輯資訊
內容預覽:
民意沒錯啊. 刪Q之前難道沒想到被刪之後會是誰出來選. 想都知道是顏家阿. 還是你們幻想會有誰出來選? DPP大家罵. 不就最愛這裡的地盤大家長顏家. 代表這地方的人或者PTT的人更愛顏家不愛刪Q阿. 不用在那扯不支持刪Q不代表支持顏家啦. 扯這個的我都覺得很好笑. 笑死了 要是不知道事後不是顏家出
首頁
上一頁
下一頁
尾頁