討論串[新聞] 大學生開福斯擦撞瑪莎拉蒂 慘遭3煞暴打「顱內出血」搶救中
共 53 篇文章

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者qq326 (甦醒吧~*)時間2年前 (2021/11/09 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
太可怕的影片了 逢甲這禮拜應該是期中考週 同學還有心情看書嗎 被打的那個應該要. 休學吧 那條路我常常騎 河南路右轉就是Tiger City了 同學有要打電話啦. 是那個人說把電話放下來 拿著棍棒又在抽菸又是罵髒話. 才18歲的小大一 當時心中一定很恐懼 只能說是命了. --. 那個....那個..

推噓3(4推 1噓 4→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者cj4385283 (Linhi)時間2年前 (2021/11/09 23:07), 2年前編輯資訊
內容預覽:
不知道各位還記得國道道歉哥嗎. 就是大概三年前在國道上逼車拿棍棒下來要找人理論. 結果被更大的棍棒逼道歉的道歉哥. 小弟看完瑪莎拉蒂哥之後認為. 在路上碰到這種行車糾紛就是要比人兇才不會吃虧. 阿如果你說你沒辦法比人家兇. 至少車上要放個傢伙保護自己. 你說你車上不想放傢伙. 那至少人家拿棍棒來找你
(還有154個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者enderboy7652 (要憐憫戰人仔)時間2年前 (2021/11/10 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
切記!!. 在台中開車,千萬記得離跑車和黑色白色轎車遠一點. 一來撞到沒保險或保額低的話肯定賠不起. 二來人只有一條命絕對賠不起. 如果真的不幸發生事故. 不管是小擦撞還是保險桿爛掉,總之看上去兩台車的人都還能自由活動的狀態. 先把車窗關上車上鎖,立刻手機報警. 如果對方下來要溝通,車窗開三分之一就
(還有78個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者shotholisi (呆れて白目をむく)時間2年前 (2021/11/09 21:33), 編輯資訊
內容預覽:
https://www.youtube.com/watch?v=_oHBNRZgqjA. 我比較好奇日本的警察敢不敢攔台中8+9. 鐵定被台中8+9打爆!. 然後call爆刑警、支援警力到場!. 最後台中8+9全部散掉!...... 台灣的警察哦,會被看不起是有原因的啦!. 看看台中的警察怎麼處理的

推噓2(4推 2噓 6→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者damm (Seth)時間2年前 (2021/11/09 22:06), 2年前編輯資訊
內容預覽:
幹你娘啦. 鬼島台中第二選區的站出來. 這些年青人押人、撈人、圍毆、看到警察還叫囂、. 不准打電話、恐嚇、威脅、殺人未遂。. 在盧秀燕、朱立倫、顏寬恒、顏莉敏的眼皮底下,這些混蛋藐視公權力,. 讓台中市民生活在恐懼之下。. 是時候,讓這些王八蛋知道,黑道不是黑道,. 而是維護台中選民自由安全的穩定力
(還有344個字)