討論串[新聞] 大學生開福斯擦撞瑪莎拉蒂 慘遭3煞暴打「顱內出血」搶救中
共 53 篇文章

推噓3(6推 3噓 14→)留言23則,0人參與, 2年前最新作者ljuber (美少婦與女兒同學的故事)時間2年前 (2021/11/09 20:16), 編輯資訊
內容預覽:
挖靠. 本來很多有錢家庭. 買車給大學生開. 就是覺得騎車不安全. 現在買車好像也不安全ㄟ. 所以. 學生們還是乖乖搭公車 搭捷運比較好喔. 比較不會出事情. 乖. 聽話. --. 台中資訊月感想:. http://www.youtube.com/watch?v=lLTtxqBuOpY. --.

推噓11(12推 1噓 9→)留言22則,0人參與, 2年前最新作者ray198776329 (我真的好帥)時間2年前 (2021/11/09 21:30), 編輯資訊
內容預覽:
我影片都看完了,. 我的感想是台中的交通非常的亂,. 開車的亂開,騎車的亂騎,. 大家都沒什麼耐性,. 說實在,智障駕駛太多了!. 方向燈不打亂切的,外側直接尻灣的,. 轉彎車不讓直行車的,. 每週在路上都危機四伏。. 不過這駕駛不簡單大學生開福斯,. 我工作後仍然都開不起,嗚嗚嗚. 上周哥騎車也被
(還有68個字)

推噓7(7推 0噓 14→)留言21則,0人參與, 2年前最新作者sunskist0831 (空調陳泰郎)時間2年前 (2021/11/10 01:43), 2年前編輯資訊
內容預覽:
帶小刀不如帶防狼噴霧啦. 你帶小刀被警察杯杯找到 或者出事情了你拿出來用. 第一你沒練過 一個不小心真的弄死人那你也關到生跳蚤. 而且沒練過你有把握武器不會被搶 換你被砍嗎?. 第二依照台灣英明神武的法官們 你帶小刀搞不好被說預謀哩. 可以保持一點距離就使用/不會弄死人的防身"工具". 注意不是武器
(還有725個字)

推噓7(7推 0噓 13→)留言20則,0人參與, 1年前最新作者qq326 (夢想當個好爺爺)時間1年前 (2022/06/27 17:18), 編輯資訊
內容預覽:
這條路我很常騎 右轉老虎城看電影 或直走一點到新光影城 有要看電影必經之路. 想請問大家看到這個影片 如果你是18歲那個被打到命危的那個. 如果這種事情剛好遇到 到底該怎麼辦? 不能打電話報警 要如何做?. --. 那個....那個.....實現我的夢想(小聲) 摸你的頭 欺負你到哭. --.

推噓3(5推 2噓 11→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者Csir (張胖胖)時間2年前 (2021/11/09 22:09), 編輯資訊
內容預覽:
這是不是是告訴我們. 以後車禍正確的處理方式. 1.不要下車不要下車不要下車. 2.在車上報警等警察到了再下車. 3.對方如果拿棍棒下來或烙人不管它們要幹嘛就直接油門踩滿撞過去. 反正說個緊張踩錯或車子暴衝有一半機率不會死刑. 等背了刑事出來後就改當8+9至少還活著. 請問這樣是否正解?. --.
(還有107個字)