討論串[新聞] AZ兩劑間隔再縮為6週 陳時中:不為打完疫苗影響混打權益
共 29 篇文章

推噓325(511推 186噓 485→)留言1182則,0人參與, 2年前最新作者pkuguy (天才小畫家)時間2年前 (2021/11/09 07:58), 編輯資訊
內容預覽:
AZ兩劑間隔再縮為6週 陳時中:不為打完疫苗影響混打權益. https://news.ttv.com.tw/news/11011080029500N. 出處:台視新聞 台北/綜合報導 張碧珊. 台灣自購的59.4萬劑AZ疫苗,預計在第14期開放給打完第一劑達8週以上的民眾接種第二劑,接下來也不排除把
(還有779個字)

推噓10(13推 3噓 32→)留言48則,0人參與, 2年前最新作者keyoard (小可)時間2年前 (2021/11/09 08:13), 編輯資訊
內容預覽:
每次聽一些牙醫的發言 覺得很悲哀. 怎麼會想要6週內打兩劑AZ.... 今天醫生說這顆藥一天吃四次. 你會改成一天吃五六次嗎?. 尊重人家藥廠的專業 很困難嗎?. 怎麼每次都是在靠感覺做事啊. 有點科學邏輯可以嗎?. 還是又有不能說的秘密強迫你啊?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓38(48推 10噓 34→)留言92則,0人參與, 2年前最新作者rathunter (老鼠殺手)時間2年前 (2021/11/09 08:24), 編輯資訊
內容預覽:
五月初的時候,兩劑疫苗間隔是八週。. 五月中疫情爆發之後,間隔改成十週。. 改就改,承認疫苗不夠就好。. 結果那時候側翼鋪天蓋地洗間隔要拉長到十週才會有最好效果。. 結果現在要縮短成六週?. 民進黨最讓人不爽的就是永遠不會認錯道歉。. 每個行為都會有批側翼在那洗高瞻遠矚。. 還記得之前口罩嗎?. 口
(還有23個字)

推噓7(8推 1噓 5→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者amilkamilk (我要成為幹話王)時間2年前 (2021/11/09 08:28), 編輯資訊
內容預覽:
一直這樣亂搞. 朝令夕改. 如果要這樣救AZ的打氣. 當初高端幹嘛不比照辦理. 改成打完隔天可以第二劑. 再隔天可以第三劑. 每天都可以打一劑. 當成維他命天天進補. 這樣500萬劑一下就可以讓高端戰士消化完畢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.81.28

推噓-2(4推 6噓 15→)留言25則,0人參與, 2年前最新作者zxcvbbb ( )時間2年前 (2021/11/09 08:35), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得指揮中心這樣很好呀,. 視疫苗到貨狀況調整,. 讓更多人更快可以打到,. 而且,. 如果有人真的對這批疫苗有疑慮的話,. 不爽不要打不就好了?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.176.107 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt