討論串[問卦] 26歲被工作搞到想哭 很草莓嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓504(694推 190噓 559→)留言1443則,0人參與, 2年前最新作者zhxl (武裝肥宅)時間2年前 (2021/11/08 18:57), 編輯資訊
內容預覽:
阿肥我今年26歲目前在工廠當作業員月領26K汲汲營營渾渾噩噩苟活於世,由於自己沒本事,只能任勞任怨把主管的話當作聖旨不敢忤逆反抗。. 主管要我加班我就加班,主管要我支援我就支援,也因此工廠每個崗位我都摸遍,每天上班十小時做各種髒活累活,說實在沒功勞也應該有苦勞吧?!. 但主管卻經常對我肆意辱罵惡言相
(還有199個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者jerrylin (金錢就是力量)時間2年前 (2021/11/08 19:23), 2年前編輯資訊
內容預覽:
懷疑自己工作能力的時候 最簡單的解決方法是跳槽. 反正你也只是當作業員 就勇敢的離職吧. 如果你連專業都沒有那更簡單 哪邊缺人開的薪水高 職訓班趕快去上趕快換份工作. 我覺得新鮮人最容易吃虧的地方. 不是沒有能力 是沒有經驗 你每換一次工作 都應該學到更多經驗. 至少不會忍到四十歲 才驚覺要被裁員了
(還有71個字)

推噓1(6推 5噓 11→)留言22則,0人參與, 2年前最新作者we0305 (認真文)時間2年前 (2021/11/08 19:27), 2年前編輯資訊
內容預覽:
阿肥我今天剛滿45歲,在一家小軟體公司當老闆,. 沒有固定薪水就看月初發完所有人薪水還剩多少給我用,. 同事每個都要當寶一樣顧,. 我只能任勞任怨幫每個同事擦屁股收爛攤還得照發薪水。. 同事有的八點上班,有的午餐完上工,. 也有的整天在高雄遠距上班,通電話永遠都在開車或開車去修。. 因為公司小,同事
(還有412個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者a123456cg (夜夜老公)時間2年前 (2021/11/08 20:33), 編輯資訊
內容預覽:
不是欸. 26k還責任制. 你會騎車就可以跑外送. 你去便利商店打工至少也不會拖這麼久才下班. 隨便找都超過26的一堆. 你不跑還在那邊被虐. 我覺得是你有什麼覺醒了吧?. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. sent from my wife 夜々. -

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者mean (低智商生活)時間2年前 (2021/11/09 00:28), 編輯資訊
內容預覽:
苦勞是最廉價的東西. 秤重賣的那種. 千萬不要因為自己提供勞動有多了不起就高估自己的貢獻與價值了. --. 仰望著讓人目眩神迷的東西只是錫箔. 飛鷹的背後只是一片灰. 可愛妝容只是粉末. 塗亮的指甲也有黑邊. 而一條骯髒的手帕仍然骯髒...即使它散發著香水的氣味!. --. 發信站: 批踢踢實業
首頁
上一頁
下一頁
尾頁