討論串[問卦] 30歲大叔交18歲女友犯了什麼錯?
共 18 篇文章

推噓114(132推 18噓 122→)留言272則,0人參與, 2年前最新作者zeroBB (0逼逼)時間2年前 (2021/11/08 15:01), 2年前編輯資訊
內容預覽:
如題,30歲事業有成的男人交18歲女友到底犯了什麼錯啊?. 為什麼在女版被追殺成這樣?. 兩情相悅,外人也沒什麼好嘴的吧?. 年紀差也沒大到像爺孫戀那麼誇張欸。. 女方喜歡男方的成熟與財力,男方喜歡年輕的肉體不行嗎?各取所需不錯啊!. 為什麼女版女孩兒一直批判男方?. 有沒有 卦?. --.
(還有158個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者Xaymaca (夏)時間2年前 (2021/11/08 15:04), 編輯資訊
內容預覽:
你幾歲了. 有時候 人家說你有錯 是忌妒你. 像中國人看美國一樣. 就這樣了. 不需要辯. 不要只有一張嘴 你行 你自己的夢 就已經成真. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 50.92.39.94 (加拿大). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs

推噓1(2推 1噓 5→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者LeeAnAn (就值得了愛,就值得了等)時間2年前 (2021/11/08 15:32), 編輯資訊
內容預覽:
我剛剛去把回文看了一輪. 這個行為在女版還沒有到被追殺的程度吧. 就是原PO女懷疑這是不是成熟男性覺得18歲女孩兒好騙才去交. 回文大部分都是要原PO認清事實. 絕大部分男性本來就會希望女朋友愈年輕愈好. 這是沒辦法否認的事. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 210.6

推噓4(5推 1噓 3→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者deepdish (Keep The Faith)時間2年前 (2021/11/08 15:33), 編輯資訊
內容預覽:
有沒有錯. 誰知道?. 時間才能證明一切. 像我在建中唸書的時候. 老師就告訴我們. 你們未來的老婆啊. 都在隔壁的國語實小念書啊. 時間證明老師是錯的!!!. 根本沒這回事. 嗚嗚嗚. --. Q 人類基本需求2.0 ◢◣ 自我實現 創意.問題解決.真偽.自發性. S ◢██◣ 尊重需求
(還有72個字)

推噓5(5推 0噓 15→)留言20則,0人參與, 2年前最新作者poppylove (9.2吱吱大叔 罌粟愛)時間2年前 (2021/11/08 15:46), 編輯資訊
內容預覽:
安安. 沒什麼錯. 其實她們是酸葡萄而已啦XD. 因為30歲男人不選女版那幫老剩女而選18歲少女. 她們當然要痛罵男人阿. 不然自己怎麼嫁出去?. 重點是女的其實也可以交18歲男友. 只不過女的一般自己沒錢想靠找個有錢老公改變命運. 所以沒錢的18歲男友她們也不想要. 有錢的18歲富二代肯定輪不到她
(還有2個字)