討論串[問卦] 台南的紅燈是可以右轉的嗎@@??
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓151(166推 15噓 138→)留言319則,0人參與, 2年前最新作者GGBronze (DavidWang)時間2年前 (2021/11/08 13:03), 編輯資訊
內容預覽:
乳題. 本魯南漂北部人la. 最近騎腳踏車. 發現等紅燈的時候. 都會有一堆人直接右轉. 害得本魯每次看到紅燈. 都會下意識的直接右轉. 是已經入境隨俗了嗎. 有木有卦. @@????. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.116.137.155 (臺灣).

推噓5(5推 0噓 11→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者cosmite (焼き団子)時間2年前 (2021/11/08 13:40), 2年前編輯資訊
內容預覽:
身為台北人. 這個我10幾年前去台南就這樣了. 從北部下到台南最驚奇的是紅燈右轉. 紅燈右轉對他們來說見怪不怪. 然後再往南走的高雄 紅燈右轉已經不稀奇了. 高雄更猛的是紅燈左轉. 10幾年過去了 沒想到台南高雄的交通還是一樣. 前一陣子 高雄不是有機車紅燈直行被撞飛一層樓高然後xx的新聞. 新聞影
(還有119個字)

推噓1(4推 3噓 6→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者winnabe (請你不要迷戀哥)時間2年前 (2021/11/08 14:21), 編輯資訊
內容預覽:
紅燈右轉?. 拜託. 我上次去台江國家公園玩. 路又大又直車又少 我遇到紅燈停下來. 結果後面車狂按喇叭. 然後還好幾個下車拿大鎖狂敲我車、堵車. 「幹 你會不會開車 差點車禍你不知道?」. 「我停紅燈啊」. 「幹 紅燈又怎樣 沒車就過去啊 又沒照相」. 「你煞車會害後面出車禍你不知道嗎?」. 只好
(還有28個字)

推噓0(1推 1噓 2→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者z010529 (˙_˙/)時間2年前 (2021/11/09 10:30), 編輯資訊
內容預覽:
南部闖紅燈完全沒有問題阿. 但是他闖之前少做一串動作. 就是 先停車 看左邊 看右邊 再看左邊 等確認無車之後 就可以安心的闖紅燈了. --. 河濱FC招人啦. 歡迎喜歡踢球的朋友. https://youtu.be/g3A9Mouo7E4. https://youtu.be/5qkdbR0CZb8
首頁
上一頁
下一頁
尾頁