討論串[新聞] 獨家|女醫悔婚閃嫁小開對話曝光!控無緣未婚夫家暴 真相是這樣
共 24 篇文章

推噓5(6推 1噓 12→)留言19則,0人參與, 2年前最新作者pauljet (拜登哥不要)時間2年前 (2021/11/07 21:16), 編輯資訊
內容預覽:
前男友的方面 我只能說. 我不表示意見. 但是 如果你是小開. 你真的沒有一點點想知道你老婆的過去嗎?. 知道了以後. 你真的願意接受你老婆有這樣的過去嗎?. 如果是我 我是會想知道啦 知道了以後. 分手 沒第二句話. 所以這就是一個很標準的paradox. 你說 你不應該去議論. 一個不是你老婆的
(還有165個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者foreverthink (曹雞拜振恰倪嵐)時間2年前 (2021/11/08 01:10), 編輯資訊
內容預覽:
看來看去. 女方家人問題很大. 說真的女方過往怎樣 都是人生際遇. 去酒店上班的過去 那也是迫於生計. 但是悔婚兩次. 女方家人有好好提醒她不能這樣嗎. 還一副高高在上 讓張男學到人生寶貴一課. 表示女的從頭到尾都不覺得自己有錯. 說穿了 說句坦白一點的話就是掃把星一個吧. 若是當初. 她身旁的人有
(還有123個字)

推噓9(9推 0噓 12→)留言21則,0人參與, 2年前最新作者quester08 (克喜口母)時間2年前 (2021/11/08 02:19), 編輯資訊
內容預覽:
看這過程. 這女的會選擇自殺也不意外. 從以前個性就是別人的錯. 自己的錯輕輕放下. 她分手這麼狠. 理由是為了讓你能放下. 說白不就是. 「老娘有更好的男人了 別再煩我」. 還用一些不是真實的事情污衊未婚夫. 看起來她的夫家也算有頭有臉的. 要找門當戶對根本不難. 更何況過去事情一爆. 酒店妹、悔
(還有110個字)

推噓13(13推 0噓 15→)留言28則,0人參與, 2年前最新作者williammini (迷你衛里恩)時間2年前 (2021/11/08 08:27), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這女醫20歲時還上過我猜. 那時的臉就真的一臉原住民臉. 還說自己都前三名的. 有她的同學要來吐嘈打臉她的嗎??. 這邊應該一堆她的同學........ 且那臉看起來就..............氣質表露無遺. 果然氣質真的是整不來的.............. --. 發信站: 批踢踢實業坊(
(還有160個字)

推噓2(3推 1噓 9→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者damm (Seth)時間2年前 (2021/11/08 08:48), 2年前編輯資訊
內容預覽:
你各位王八鬼島韭菜 我只講幾個真實面,至於你各位要拿什麼道德準則評論,那是你王八鬼島韭菜的準則,不是現實的通則。. 第一個,有錢人家裡小孩的配偶,常常地位很低,管你多會唸書,就算考上醫學系,當了醫生,還是地位低。. 窮人才去讀書,靠的是科舉取士讀書翻身。可是你王八鬼島韭菜自己把這條路斷了,再加上科舉
(還有369個字)