討論串[問卦] 未來房價一定爆跌的 這麼早入場幹嘛?
共 11 篇文章

推噓4(6推 2噓 17→)留言25則,0人參與, 2年前最新作者e04su3時間2年前 (2021/11/07 19:10), 2年前編輯資訊
內容預覽:
暴跌會死人的~~~~~~. 政府不會讓這種事情發生. 但緩跌可能會發生. 我給一個相對持平的一種看法. 1、沒有東西是不會跌的 房價也是一樣. 但不要期待暴跌 因為暴跌的話 就算你沒有房產. 你也會受波及 因為暴跌後 首當其衝是銀行 接著就是一連串骨牌效應. 除非你的職業是公教這種 超級穩 否則你一
(還有1049個字)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者qaz90427 (總有說不完的回收故事)時間2年前 (2021/11/07 19:37), 2年前編輯資訊
內容預覽:
暴跌不會死人 日本暴跌過 最嚴重的 直接打一折. 緩跌比暴跌可怕. 因為長期心理壓力 反而房市長期低迷. 暴跌之後的交易 才會正常. 就算我現在有三間房 我也不怕暴跌. 反而怕暴漲. 因為我擔心的是物價高漲. 上海過去十年 房價漲了十倍 薪水只漲一倍多 物價漲了五倍. (如果不是共匪控制米麵的價格
(還有518個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者DarkerWu (糊塗)時間2年前 (2021/11/07 19:43), 編輯資訊
內容預覽:
少子化只是讓財富更集中. M型更嚴重. 有錢的會更有錢. 更有錢的人就會買更多房. 就算住不到也是會買. 有錢階級從平均一人兩套房. 增長到一人三套 四套 五套...... 會以為少子化房子就供過於求的人真的是太天真的. 對有錢人來說. 房子本來就不是買來住的. 而是買來觀賞用的. -----. S
(還有5個字)

推噓10(13推 3噓 9→)留言25則,0人參與, 2年前最新作者fenway18 (軟弱 是沒有辦法贏回國家)時間2年前 (2021/11/07 19:56), 編輯資訊
內容預覽:
每當看到空空 在那邊崩盤啦暴跌啦. 我都直接問一句話 "你家要不要趁現在快賣?". ㄟ 可以套利阿 先租房 後面再撿便宜阿. 馬上安靜下來. 懂了嗎?. 空空的中心思想就是. "暴跌是你家 你家快拿出來賣 我家不用". 居住正義就是你家半價 我家市價. 連空空都想炒房 房價怎麼可能跌?. 什麼政府不
(還有42個字)

推噓0(1推 1噓 3→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者wei115 (社畜)時間2年前 (2021/11/07 20:10), 編輯資訊
內容預覽:
當然買啊. 眾所周知,台灣是社會主義國家(迫真). 台灣炒房炒最凶的就是銀行,你存在銀行的錢有一半都在房市. 房價雪崩,你放在銀行的$$瞬間消失一半. 然後房價大跌=金融危機. 一堆人被裁員+一堆公司資產很高比例是房地產. 這時就需要現金度過難關,而剛剛銀行才把錢都玩光惹,根本沒現金. 如果是資本主
(還有144個字)