討論串[問卦] 一直說儲蓄險很穩的人在想什麼啊?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(14推 4噓 51→)留言69則,0人參與, 2年前最新作者Lin143323 (林益世三三二三)時間2年前 (2021/11/07 09:40), 編輯資訊
內容預覽:
汝題. 強者我朋友. 有一張6年的儲蓄險. 一直說儲蓄險很穩. 最安全牌的投資什麼的. 但他完全沒考慮到通貨膨漲. 要怎麼吐槽他才會醒啊. ----. Sent from BePTT on my iPhone 11. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.12

推噓6(6推 0噓 18→)留言24則,0人參與, 2年前最新作者sayesvv2 (心煩意亂)時間2年前 (2021/11/07 10:01), 編輯資訊
內容預覽:
儲蓄險也沒大家講的那麼差,不然銀行每次推. IPO也不可能100%行員買,以我在銀行上班接觸. 客戶的經驗,儲蓄險就是有它的目標客群,很. 多買儲蓄險的人也同時會買基金股票跟定存,. 就只是資產配置的一部分罷了,會嫌這種商品. 的往往是只有一兩桶金的人,自然不願意把錢. 丟在這種低報酬的地方,但你如
(還有118個字)

推噓24(30推 6噓 25→)留言61則,0人參與, 2年前最新作者Texan (Jim)時間2年前 (2021/11/07 10:02), 2年前編輯資訊
內容預覽:
引述 《Lin143323》 之銘言:. 別說啦 就老人家做人情耍蠢. 上個月我媽才跟她朋友簽一張繳12年共30萬美金的儲蓄險給我兒子. 看到上面寫預定利率1.75%我簽名時真的覺很很蠢 加上業務員感覺在看超大盤子的表情. 心情說有多差就有多差. https://i.imgur.com/Bf4N
(還有261個字)

推噓0(1推 1噓 14→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者Surlyn ( )時間2年前 (2021/11/07 10:49), 編輯資訊
內容預覽:
儲蓄險就是爛阿. 是穩定啦. 穩定的爛. 小弟身上有兩張家人送的儲蓄險. 1.300萬 一年領68K 單利2.2%. 2.200萬 一個月領約9K~10K 會從本金配. 過了幾年過去. 1還是在領68K. 2則是已經撥回約60萬 帳上淨值剩170萬. 也就是這麼多年扣管理費他也才賺15%左右. 而且
(還有101個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁