討論串[新聞] 快訊/遭中國列「台獨頑固分子」禁入境
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓114(142推 28噓 74→)留言244則,0人參與, 2年前最新作者Manny2020 (MAnny)時間2年前 (2021/11/05 20:00), 2年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 三立. 2.記者署名:. 陳政宇. 3.完整新聞標題:. 快訊/遭中國列「台獨頑固分子」禁入境 游錫堃:感覺光榮. 4.完整新聞內文:. 中國國台辦發言人朱鳳蓮今(5)日聲稱,點名行政院長蘇貞昌、立法院長游錫堃、外交部長吳釗燮等3人為「台獨頑固分子」,實施懲戒、終身有效,並禁止本人
(還有693個字)

推噓2(3推 1噓 5→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者breathair (消滅共匪)時間2年前 (2021/11/05 20:29), 2年前編輯資訊
內容預覽:
有玩過狼人殺的都知道. 狼發狼查殺. 做高倒鉤狼的身分,使其模糊好人視野. 分化好人投票. 怎麼找出倒鉤狼?. 不光聽他講. 還要看做了什麼. 通常言行不一的,大概率就狼. 比如騙神仔. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt
(還有44個字)

推噓-6(4推 10噓 14→)留言28則,0人參與, 2年前最新作者SungHyun (高雄李鐘碩)時間2年前 (2021/11/05 20:35), 編輯資訊
內容預覽:
這個黨的邏輯.... 世界兩大國 中國跟美國. 被美國拒絕入境 -> 一定是你有問題. 被大陸拒絕入境 -> 覺得光榮. 天啊 這是一個執政黨該說的話嗎??. 得罪世界大國有什麼好得意??. 兩岸關係已經夠慘了. 還要這樣亂搞. 幹 看來還是罷免不夠啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓3(5推 2噓 13→)留言20則,0人參與, 2年前最新作者Tapqou (三三三)時間2年前 (2021/11/05 20:56), 編輯資訊
內容預覽:
忽然想到一件事情. 塔綠班有黨證的人. 應該大多都不敢去中國吧??. 他們對中國的資訊來源大概也就媒體而已. 所以才會不急不徐地繼續在島內歌舞昇平. 但是有去過中國N次的. 大概都對島內的各項技術狀況憂心忡忡. 畢竟除了台積電技術領先以外. 大立光的技術聽說也已經被追過去了. 難不成真的要靠台積電一
(還有60個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者sxy67230 (charlesgg)時間2年前 (2021/11/05 22:05), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得啦,我英政府也可以秀出我國國防安全名單-浪人47還以顏色啦。. 畢竟敵國對我英政府列出名單表達了台獨頑劣份子的敬意,我方也大方以浪人47名單表達出我頑劣份子不願屈服的格調。. 秀出敵國同路人名單並且在PTT上宣討紅色刺殺令,開啟新時代,大家說好不好。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁