討論串[爆卦] 台灣新創界的亂象(發錢)
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓146(231推 85噓 53→)留言369則,0人參與, 2年前最新作者Henry800403 (Henry)時間2年前 (2021/11/05 14:24), 2年前編輯資訊
內容預覽:
近日面對葉先生諸多惡意之抹黑,已委託律師提起告訴以保障自身權益. 日後相關問題已交由律師處理,原則上不便再回覆相關內容. (聲明稿提及jasonyeh7本名,經律師討論後發布). 與葉先生私人恩怨抱歉佔用八卦版面. 本文前100推每人發税前100P. ***. 聲明稿. 茲代本所當事人范盛泓先生聲明
(還有503個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者jasonyeh7 (歪傑森)時間2年前 (2021/11/29 08:00), 編輯資訊
內容預覽:
1.對啊,除了我還有10來個接近20個合夥人,談股權合夥也就算了,連簽約要多少. 股權都能省略。 一直到我離開前才正式白紙黑字開始討論要怎麼分配,. 當時討論是同時看KPI 和 OKR 看每個人貢獻程度來分,後來結果怎樣我不清楚。. 第二批團隊的人或許有簽約分配股權。. 2.對啊,有開會。但開會每個
(還有467個字)

推噓132(154推 22噓 25→)留言201則,0人參與, 2年前最新作者Henry800403 (Henry)時間2年前 (2022/04/05 21:06), 2年前編輯資訊
內容預覽:
【我想先跟大家說聲抱歉,也跟我自己說聲抱歉】. 大家好我是范盛泓,我要先跟大家說聲對不起,抱歉浪費這些社會資源也耽誤了大家時間。也要跟自己說聲對不起,抱歉我以為忍耐到法律程序走完就可以讓真理被看見,也抱歉我以為我自己可以包容不平不公,包容那些不該被包容的惡與侵略。原先的我仍有些天真,以為謠言止於智者
(還有8754個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mean (低智商生活)時間2年前 (2022/04/06 02:38), 編輯資訊
內容預覽:
問題在於每個人對自己貢獻的估算很容易有差距. 你覺得你打這些雜值這麼多錢. 其他人可能不那麼認為. 因此充分的事前溝通與白紙黑字的契約就很重要. 建議你多聽股癌. 好好學習資本市場運作的方式==. --. 仰望著讓人目眩神迷的東西只是錫箔. 飛鷹的背後只是一片灰. 可愛妝容只是粉末. 塗亮的指甲也有

推噓854(861推 7噓 71→)留言939則,0人參與, 2年前最新作者Henry800403 (Henry)時間2年前 (2022/04/10 18:29), 2年前編輯資訊
內容預覽:
大家好,我是范盛泓,目前葉哲生(Jason Yeh)已經聯繫我,希望獲得我的原諒。. 非常抱歉這次葉哲生(Jason Yeh)的惡意抹黑造謠的事件浪費大家寶貴的時間,如果有想要知道事情的始末,可以看我上一篇的文章。. https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.164916
(還有764個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁