討論串[新聞] 竹北工人協助抱小孩過馬路 未經母同意遭控強制罪送辦
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓186(271推 85噓 314→)留言670則,0人參與, 2年前最新作者Asbarla (木頭)時間2年前 (2021/11/05 08:40), 2年前編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:. 蘋果新聞網. 2.記者署名:. 記者張沛森/新竹報導. 3.完整新聞標題:. 竹北工人協助抱小孩過馬路 未經母同意遭控強制罪送辦. 4.完整新聞內文:. 針對竹北市某社區大樓公告「鄰近社區大樓周遭發生數起陌生人隨機抱兒童」. 及地方Line群組轉
(還有737個字)

推噓5(7推 2噓 21→)留言30則,0人參與, 2年前最新作者yoyoflag (武漢肺炎乃神罰天擇)時間2年前 (2021/11/05 08:47), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這是母親的女權主義者嗎?. 女權主義者:這杯水想強姦我. 母親版女權主義者:這杯水想強姦我+這人想搶走我小孩. 真的噁心!. 亂入施工區域 查一下有沒有戴工地安全帽. 沒戴就罰. 沒給小孩戴 更該罰. 完全失職 致小孩於危險中. 還有那些轉貼的白癡. 一律社維法 散布謠言!. --. 發信站:
(還有56個字)

推噓6(7推 1噓 7→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者GreenBeret (綠扁帽)時間2年前 (2021/11/05 10:15), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這本來就該告ㄌ 誰知道下一秒會不會抽出一把刀把小孩斷頭. 你們自己想想看 帶小孩散步 結果有人來抱你小孩?. 我說真的啦 碰到這種人 我會當場打斷他手腳. 在美國如果是黑人偷抱小孩 直接開槍把黑人打死是無罪ㄉ 黃人也是. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.6

推噓-3(0推 3噓 4→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者iPadProPlus (哀配之神)時間2年前 (2021/11/05 10:20), 編輯資訊
內容預覽:
~以下非當事媽媽跟工人. 關鍵字:竹科媽媽,竹科工人. 依照我看八點檔30年的經驗來看. 一定是這個工人可能之前就認識這個媽媽. 甚至有什麼交往的關係. 所以一看到這個工人抱起小孩. 等等!你幹嘛,恨不得把小孩遠離這個工人. 他的爸爸是在輪班救台灣的綠光戰士. 而不是路邊工人. 我都隱瞞了五年. 怎

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者dealifeth (dealifeth)時間2年前 (2021/11/05 10:40), 編輯資訊
內容預覽:
強制罪是公訴罪,有人檢舉警方就要偵辦,至於送到檢察官要不要直接不起訴處分那也是檢察官的事,從內文看起來應該也不是小孩媽媽去提告的,可能是有人檢舉不然就是附近管委會報警的. 。. 反正我猜最後應該就不起訴了啦。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 120.119.248.2
首頁
上一頁
下一頁
尾頁