討論串[問卦] 為啥黃秋生突然一直數落台灣
共 15 篇文章

推噓654(738推 84噓 486→)留言1308則,0人參與, 2年前最新作者chenglap (無想流流星拳)時間2年前 (2021/11/05 06:15), 2年前編輯資訊
內容預覽:
(文長慎入). 從我的朋友告訴我的形容,我大概知道他是個直白真誠的人,就是感. 覺到甚麼就會直接說出來,沒有顧慮或盤算過,這跟館長其實有點像. ,所以至少有一點是真的:他這樣說代表他真的這樣想,沒有別的任. 何用意。. 那麼,他為何會這樣想呢?. 在我看,就是他在臺灣待太久了,出現思鄉病。這是在很多
(還有3771個字)

推噓9(10推 1噓 5→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者repuslin (repuslin)時間2年前 (2021/11/05 06:54), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我聽見玻璃心碎的聲音. 別被記者帶風向了. 不要只看記者寫的截斷式報導. 明明一段採訪. 如果人家讚美了台灣很多好的地方. 然後也講了覺得台灣不夠的地方. 然後也問了人家是否喜歡台灣. 然後記者就只 截斷 出不好的地方放大. 稱讚與喜歡的地方都不提. 報導出來 就聽見讀者玻璃心碎一地. 明明別人是個
(還有335個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者wester789 (皮卡丘爸)時間2年前 (2021/11/05 07:01), 編輯資訊
內容預覽:
每個人口味不同阿. 如果今天是 邱淑珍 周慧敏 關芝琳 鄭秀文 G.E.M之類的說很難吃. 我會想盡辦法借錢帶他們環島尋找自己的口味. 台灣女孩應該要盡點地主之誼吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.112.6 (臺灣). 文章網址: https:/

推噓1(3推 2噓 22→)留言27則,0人參與, 2年前最新作者PPAPwww (pan)時間2年前 (2021/11/05 09:55), 編輯資訊
內容預覽:
之前要他不是宣布要入台灣籍嗎. 那時候剛好是中共covid疫情肆虐的時候. 現在中共疫苗普及. 中共疫情也許趨緩下來了. 所以他又回去了. 26最討厭不愛國的人. 為了回國生存. 是該數落台灣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.10.0.64 (臺灣).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者butten986 (白色的惡魔)時間2年前 (2021/11/05 11:58), 編輯資訊
內容預覽:
看到館長、某導演不爽黃秋生的言論就算了,. 不知道為什麼,. 記者也很熱衷於把每一字每一句仔細拆解,. 一副恨不得把一句拆成兩句報導的份圍,. 我後來想了想,. 有沒有可能是最近又要開始進入宣揚. 抗中保台、台灣二十年來最美好的時期?. 所以不該出現一個會影響宣傳真實度的話題?. 有沒有台灣媒體刻意
(還有184個字)