討論串[問卦] 怎麼一句話激怒兒子唸東吳法律的討厭親戚
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓39(58推 19噓 66→)留言143則,0人參與, 2年前最新作者lelingzi (三個字)時間2年前 (2021/11/04 17:35), 2年前編輯資訊
內容預覽:
本肥宅的一個討厭的鄉巴佬親戚,. 最近開始瘋狂炫耀他兒子正在唸東吳法律。. 本肥宅覺得頗呵,. 因為對建北成師中山這幾間真正明星高中. 的學生來說,. 東吳法律基本上是大學沒考好的人才去唸的。. 或是臺北人考上中南部國立大學,. 但家裡不希望他離家太遠,. 所以退一步屈就東吳法律。. 那個鄉巴佬的兒
(還有374個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者ggian123 (釣白癡&推廣tiktok專用帳)時間2年前 (2021/11/04 18:11), 編輯資訊
內容預覽:
笑死. 東吳法律就很強啊 不要崩潰了啦. 基本上政大如果是哈佛的話. 東吳基本上算是耶魯大學懂嗎. 而且政大又更偏遠一點 實際上根本就不是哈佛等級. 但是東吳就是名副其實的耶魯等級. 然後順便跟你補充. 台科大基本上就是台灣麻省理工. 再差一點也有加州理工. 我是不太懂為什麼八卦板都看不起台科. 啊
(還有22個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者cloudyheart (雲心)時間2年前 (2021/11/04 18:31), 編輯資訊
內容預覽:
不是啊. 看推文裡有人說東吳沒操場. 開什麼玩笑. 本部有操場啊. 雖然法商學院在城區部. 但那是博愛特區耶. 東吳人都知道. 我們有最大的圖書館(央圖). 我們有最棒的保全(博愛特區). 我們有最青的餐廳(小綠綠超愛來). 總統府+五院都在附近(中央集權). 最近想露營還有凱道可以去. 還有人覺得

推噓7(8推 1噓 3→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者cuteme5566 (高大你家人)時間2年前 (2021/11/04 18:39), 編輯資訊
內容預覽:
給您參考我的辦法. 我有一親戚. 兒子考上司法官. 每年都在開地圖砲. 有一次我受不了. 過年親戚發作時直接衝上去對他兒子舌吻. 後來他在沒來過我家了. 給您參考. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.71.92.239 (臺灣). 文章網址: https://

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者cherrywo (小木偶)時間2年前 (2021/11/04 18:47), 編輯資訊
內容預覽:
東吳法律考上司律的很多,但是沒考上的更多. 我之前在考場就遇到我學長,學長考完最後一科. 還說明年再見. 果然後來的6年裡每年都跟他在考場相見. 直到他考上了,我還在考,今年都已經11次了. 所以國考只有考上才是真的. 沒考上你讀台大一樣沒什麼用. 更何況是東吳. --. 發信站: 批踢踢實業坊
首頁
上一頁
下一頁
尾頁