討論串[問卦] 基隆人不坐台鐵,鄉民不懂基隆的八卦??
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(19推 14噓 52→)留言85則,0人參與, 2年前最新作者parkinque (英文老師)時間2年前 (2021/11/04 11:24), 編輯資訊
內容預覽:
肥宅我大學同學是基隆人,. 前兩天他跟我科普了基隆的情況。. 我同學說基隆火車站根本是雞肋,只有新北台北人來廟口不想開車才會坐火車。. 基隆人三分之一住在八斗子海大新豐街周圍。. 三分之一住在大武崙周圍,什麼長庚啦國家新城啦。. 還有三分之一住在五七八堵,跟暖暖碇內。. 這些地方到街上(指基隆廟口市
(還有205個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者kuarcis時間2年前 (2021/11/04 11:47), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我基隆住20幾年的個人立場啦. 要講這種話可以啊,你去基隆火車站前面講一天. 要在舊的還是新的前面講都可以,怕丟臉可以在舊的前面講. 然後我依然誠摯邀請王國材也來基隆火車站前面開講. 告訴大家10年之後,政府會問你們換車方不方便喔 ㄏㄏ. 要靠你感覺,那就不用統計鐵路搭乘人次了. --. 辯而不當論
(還有181個字)

推噓4(4推 0噓 12→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者diablo4 (暗黑破壞神4代)時間2年前 (2021/11/04 11:59), 2年前編輯資訊
內容預覽:
https://bit.ly/3nZbrJ8. 連結為wiki的臺灣鐵路車站旅客人次排名 且基隆站為台鐵車站等級中的 一等站. (現行站級 特等站>一等站>二等站>三等站>簡易站>招呼站). 你可以很輕鬆的發現到基隆2018和2019全年進出站人數排名可是到第24名(24/239). 數字冷冰冰的,
(還有226個字)

推噓9(9推 0噓 7→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者carotyao (汐止吳慷仁)時間2年前 (2021/11/04 12:26), 2年前編輯資訊
內容預覽:
張嘴就來不需要吵什麼,沒人住街上 1/3 1/3 1/3. 笑死 查資料很難?. https://civil.klcg.gov.tw/tw/Subject/Population1. 中正區 26 516 22907 25768 24992 50760. 七堵區 20 412 22026 26684
(還有2019個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者NerVGear (Phantom)時間2年前 (2021/11/04 12:45), 2年前編輯資訊
內容預覽:
放屁. 我基隆人啦 家就住在仁愛區. 基本上基隆人幾乎都在基隆以外的地方工作. 光在汐科南港就不知道多少人了. 這兩個地方就搭火車最快. 其他地方搭客運可能還有點說法,應該說也只有客運能搭. 問題是早上交通爛成這樣,尖峰時段搭客運塞到爆. 只是要到汐科南港的根本沒必要跟別人擠客運. 然後你現在說要拿
(還有252個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁