討論串[新聞] 朱學恒質疑政府規劃外勞「打BNT」種族主義者附和:糟蹋愛心
共 35 篇文章

推噓200(437推 237噓 799→)留言1473則,0人參與, 2年前最新作者f230072828 (偉特)時間2年前 (2021/11/03 00:36), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. ETtoday 新聞雲. 2.記者署名:. 記者林彥臣. 3.完整新聞標題:. 朱學恒質疑政府規劃外勞「打BNT」 種族主義者附和:糟蹋愛心. 4.完整新聞內文:. 記者林彥臣/綜合報導. 宅神朱學恒在臉書上,對於政府的疫苗規劃感到質疑,在臉書上發文表示,「為何政府規劃一堆外勞打民
(還有529個字)

推噓0(4推 4噓 8→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者dodo774 (新瓶舊酒)時間2年前 (2021/11/03 00:47), 2年前編輯資訊
內容預覽:
誰才是種族主義者?. 民進黨才是種族主義者吧?. 捏造出台灣人的優越 空泛的虛榮. 讓韭菜以為自己過得很爽. 黨的名字遮起來 還以為是中國共產黨. 有啦是有不一樣的地方. 順道拉了同性戀 女權幫自己抬轎. 啊不就好棒棒. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-
(還有253個字)

推噓2(3推 1噓 10→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者justin81828 (堆積木大臣)時間2年前 (2021/11/03 00:58), 編輯資訊
內容預覽:
引述《f230072828 (偉特)》之銘言府規劃打夠了董花錢人不如打疫苗跟健保體不會部份沒事實就是連外勞也不想打高端,. 最頂最貴的剩一堆連外勞都不想打,. 可憐哪,. 817不想打,外勞不想打,還狂進猛進,. 你的政府就是這麼偉大。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓13(14推 1噓 30→)留言45則,0人參與, 2年前最新作者devidevi (凱特)時間2年前 (2021/11/03 01:04), 2年前編輯資訊
內容預覽:
如果BNT比照高端全面開放. 要打就能打,不用特別預約. 就沒人會在意外勞為什麼可以優先打. 現在就是有人在排BNT殘劑,. 看到仲介載一堆外勞去打BNT,在朱學恆的直播爆料這件事. 現在BNT有開放全面施打,不用資格限制嗎??. 還是要說BNT量很夠,大家盡量打,. 不用怕想打BNT的人打不到??
(還有59個字)

推噓3(7推 4噓 20→)留言31則,0人參與, 2年前最新作者ian10856 (AOE3)時間2年前 (2021/11/03 01:29), 編輯資訊
內容預覽:
不要在那邊偷換概念!. 如果BNT等疫苗夠的話還需要爭嗎?. 整起事件的責任歸屬在誰,我想我不必多說了吧?. 這不是讓不讓移工打的問題。. 這是台灣人得需要反抗民進黨的暴政好嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.12.251.27 (臺灣). 文章網址: h