討論串[新聞] 男同學留言「好兇」!東華女大生不忍了
共 52 篇文章

推噓456(673推 217噓 595→)留言1485則,0人參與, 2年前最新作者meiyouo (開洋葷)時間2年前 (2021/11/02 15:15), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 三立. 2.記者署名:. 蔣季容. 3.完整新聞標題:. 男同學留言「好兇」!東華女大生不忍了 控性騷擾申請調查. 4.完整新聞內文:. 東華大學一名女大生日前在校內二手拍賣社團出售耳環,一名男同學看見原PO大頭貼穿著泳裝,留言「好兇」並標記朋友。原PO事後要求對方承認自己構成性騷
(還有742個字)

推噓5(6推 1噓 7→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者butten986 (白色的惡魔)時間2年前 (2021/11/02 15:25), 編輯資訊
內容預覽:
都因為這種用字誤會請提告了還不夠兇,. 說男方在性騷擾胸部很好,當庭證明啊!. 不然好兇的使用頻率,. 現在應該一堆女的賺第一桶金,. 不過男的八九成沒種會想和解,看樣子女拳又勝利了,. 大家以後改稱「老兇」好了. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --.

推噓35(44推 9噓 73→)留言126則,0人參與, 2年前最新作者pzhao (睡覺青年)時間2年前 (2021/11/02 16:02), 編輯資訊
內容預覽:
有沒有懂法律的人解惑一下. 像這種男方留言好兇. 可是此兇非比胸的言論. 如果男方都堅持沒那個意圖. 真的告得成嗎. 畢竟也沒有證據說好兇就是指說是胸部吧. 也可以說是很生氣吧. 還是這就要交給裁決者自由心證了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.52.196.17

推噓16(20推 4噓 45→)留言69則,0人參與, 2年前最新作者UbaldJimenez (Uball)時間2年前 (2021/11/02 16:15), 2年前編輯資訊
內容預覽:
笑死人. 好兇無論男女講出來都是稱讚意味!. 不過男同學自己的辯護也爛到笑. 大方承認就好,懂嗎?. 她不爽就請她去告,給法院認證. 實際上你大方承認,檢察官那關就不可能起訴. 如果被起訴還判罰,那請問以後女生留言「好壯」. 男生不爽直接濫訴,判例一開這種法院能不罰嗎?. 你憑甚麼用女權的眼光來點評
(還有982個字)

推噓3(3推 0噓 17→)留言20則,0人參與, 2年前最新作者gerychen (邪惡肥宅)時間2年前 (2021/11/02 16:21), 2年前編輯資訊
內容預覽:
痾. 就算男生說胸部很大好了. 那又怎樣??. 如果台女會因為胸部被說很大不舒服. 那有考慮過台男看到妳的胸部也會不舒服嗎?. 互相尊重嘛. 如果不想被人討論胸部的事情. 那就不要露啊. 不要說什麼裸露權. 幹你老師那台男也有討論權吧. 重點是討論的內容有沒有騷擾意圖嘛. 如果沒有,那台女到底在靠北
(還有139個字)