討論串[問卦] 說真的大家不怕中共動武嗎?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-1(1推 2噓 2→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者mean (低智商生活)時間2年前 (2021/11/01 00:32), 編輯資訊
內容預覽:
你覺得生命可貴其他人可不一定. 很多台灣人民並不覺得自己或周圍親朋好友的生命有多重要. 當大陸飛彈炸死他們的家人的時候. 說不定他們第一時間立馬上網興奮推文譴責中共勒. --. 仰望著讓人目眩神迷的東西只是錫箔. 飛鷹的背後只是一片灰. 可愛妝容只是粉末. 塗亮的指甲也有黑邊. 而一條骯髒的手帕仍然

推噓8(10推 2噓 26→)留言38則,0人參與, 2年前最新作者reticentcrow (沉默鴉)時間2年前 (2021/11/01 00:56), 2年前編輯資訊
內容預覽:
講得好像什麼都不做中共也不會想侵略一樣. 我是不懂就正常人的邏輯來看台灣是哪邊做錯了啦. 發這種廢文根本就居心可議. 我就直接說了 如果中國打算要發動戰爭. 真的攻下台灣後也不會是戰爭的終點. 而是更多的苦難和戰爭會到來. 自己用腦想一想為何中共沒事在全球化的今天老想著要投射兵力到遠方. 除了要組織
(還有295個字)

推噓4(5推 1噓 12→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者liang691206 (liang691206)時間2年前 (2021/11/01 01:09), 編輯資訊
內容預覽:
啊...... 目前的情況. 真的怕中國軍隊來台灣嗎?. 別鬧了. 那種根本不足為懼. 畢竟大規模渡海作戰. 歷史上也只有美國 英國 和 日本做到. 英國是靠盟軍領地. 日本是靠殖民地. 大概也只有美國能直接扳開別人屁眼. 直接插入. 中國....洗洗睡吧. 目前沒這能力扳開台灣屁眼. 台灣要怕的事

推噓-4(3推 7噓 11→)留言21則,0人參與, 2年前最新作者applegoodeat (蘋果好吃)時間2年前 (2021/11/01 02:07), 編輯資訊
內容預覽:
笑死,垃圾塔綠班更怕中共打過來吧!. 小菸扮白臉說不用為了認同道歉. 下面的垃圾立委議員拼命做思想檢查,撕裂台灣族群. 嘴巴整天喊抗中保台. 但真正保護台灣的徵兵制又不敢恢復. 看那幾個沒當兵又不斷質疑別人不愛台灣的垃圾塔綠班政客作秀就是噁心!!. 要是哪天中共真的想不開打過來. 這群俗辣聖蟑士別以
(還有29個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁