討論串[新聞] 何博文沒當過兵 侯友宜笑嘆:愛台灣不能
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓673(757推 84噓 453→)留言1294則,0人參與, 2年前最新作者uesnba (薰衣草)時間2年前 (2021/10/29 16:28), 編輯資訊
內容預覽:
何博文沒當過兵 侯友宜笑嘆:愛台灣不能只有說 最重要是行動. Newtalk 林昀真 新北報導. 20211029. 日前新北市議員何博文在議會質詢時,針對共機擾台事件強硬要求市長侯友宜表態,雙方唇槍舌戰,侯罕見動怒反問「我在槍戰捍衛人民,你做過嗎?」,現在有網友找出過去何曾上過節目坦言自己根本沒當
(還有421個字)

推噓-29(11推 40噓 41→)留言92則,0人參與, 2年前最新作者chunzheng (聽巴哈)時間2年前 (2021/10/29 16:43), 編輯資訊
內容預覽:
笑死. 經歷警匪槍戰跟保護中華民國台灣有什麼關係. 你是警察. 跟警匪槍戰是你工作上會遇到的事. 是你要去面對的義務. 況且跟匪徒槍戰會危害到國家安全嗎?. 這跟國家安全一點關係都沒有. 這樣邏輯不通以後還想出來選總統哦. 至於何博文沒當過兵又怎樣. 只有當兵可以保護國家嗎?. 保護國家有很多方法.
(還有35個字)

推噓6(8推 2噓 10→)留言20則,0人參與, 2年前最新作者wang111283 (wang111283)時間2年前 (2021/10/29 16:47), 編輯資訊
內容預覽:
我就問. 共機繞台是新北市政府的責任範圍嗎?. 顯然不是. 應該是國防部、三軍統帥總統府. 市議員請市首長回答三軍統帥的工作. 你是僭越還是想慫恿首長謀反. 何議員顯然欠罷免啊. KMT臥底ptt網軍還不趕快開鍘?. 你各位網軍還不頂上去給朱主席看看. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓5(7推 2噓 11→)留言20則,0人參與, 2年前最新作者deathwomen (嗲嘻窩門)時間2年前 (2021/10/29 16:50), 編輯資訊
內容預覽:
噓 chunzheng: 笑死,經歷警匪槍戰跟保護中華民國有什 101.9.238.202 10/29 16:30→ chunzheng: 麼關係?警匪槍戰會危害到國家安全嗎 101.9.238.202 10/29 16:30. 其實兩位說的也有道理啦,如果要以保護政權來算,感覺好像必須要以武力對抗
(還有116個字)

推噓3(4推 1噓 7→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者mean (低智商生活)時間2年前 (2021/10/29 21:15), 編輯資訊
內容預覽:
誰說只有當兵才是愛台灣. 我充實獨立思考的能力. 每當台灣發生重大社會議題的時候. 上p板啟迪民智. 也是愛台灣的表現. --. 仰望著讓人目眩神迷的東西只是錫箔. 飛鷹的背後只是一片灰. 可愛妝容只是粉末. 塗亮的指甲也有黑邊. 而一條骯髒的手帕仍然骯髒...即使它散發著香水的氣味!. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁