討論串[問卦] 為什麼台北人都會讓行人先行
共 21 篇文章

推噓345(499推 154噓 407→)留言1060則,0人參與, 2年前最新作者thewtf (濱邊美波我老婆)時間2年前 (2021/10/29 07:05), 編輯資訊
內容預覽:
本肥宅是下港人趁這機會和老婆來台北玩. 我發現一件好不得了事情…現在才發現. 就是綠燈過馬路時候汽機車都會讓行人先走. 這就是台灣最美風景嗎?還是說北部人水準就是高. 如果在我們中部…沒被撞我老婆讓你們幹. #開始戰南北. --. https://i.imgur.com/CWASHef.jpg. h
(還有127個字)

推噓0(1推 1噓 2→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者zzahoward (Cheshire Cat)時間2年前 (2021/10/29 07:32), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我跟你說啦,台北多數自小客駕駛雖然開得很兇很猛. 多數還是會讓,就算上班尖峰時間. 但計程車就是看到行人中間有縫就想辦法硬要鑽過去的. 這個就叫做專業,職業駕駛告訴你什麼叫做專業和技術. 沒辦法,人家防疫英雄、發錢計程車先發直接入戶頭. 碰到外國企業競爭直接修法叫他們吃屎. 不用退場機制,民代總統你
(還有171個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者JeremyYi (啾咪易)時間2年前 (2021/10/29 07:49), 編輯資訊
內容預覽:
買得起一坪100萬以上的. 和南部只買得起一坪20萬的. 你覺得素質能相比嗎?. 千金買房 萬金買鄰. 台北房價貴不是沒道理的. 但台北以外的. 像是新竹 台中 台南. 我就不知道貴三小了. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rooberte (蘿蔔)時間2年前 (2021/10/29 07:55), 編輯資訊
內容預覽:
這篇是在幻想吧. 我都在台北開車送貨. 基本上看到行人都不讓的. 白癡才讓. 你一讓後面就塞車了. 讓個屁. -----. Sent from JPTT on my Xiaomi Redmi Note 4.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.180.15

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者howshue (阿斯斯)時間2年前 (2021/10/29 08:02), 2年前編輯資訊
內容預覽:
平心而論. 台北真的比較會讓. 然後我心臟比較大顆. 只要是綠燈 或是 純斑馬線. 我一律他媽直接踏過. 直接教育他們. 目前為止. 台北的車都會停下來. 沒按喇叭. 摸摸鼻子讓我過. 上次在南部用這招. 直接被後面堂哥抓住. 欸欸 你都不看車喔 很危險耶. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt
(還有38個字)