討論串[問卦] 這次BNT怎麼都沒人出來發文?
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓86(91推 5噓 130→)留言226則,0人參與, 2年前最新作者app325 (艾波)時間2年前 (2021/10/29 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
上次打AZ我記得板上一堆文. 這次開打BNT 怎麼都沒有人發文. 是不是真的沒有什麼副作用啊?. 小魯明天可以安心打了嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.76.49 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossipin

推噓3(4推 1噓 5→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者foreverthink (曹雞拜振恰倪嵐)時間2年前 (2021/10/29 00:32), 2年前編輯資訊
內容預覽:
上星期六打了啊. 半小時後 藥效開始. 整個人突然疲倦. 剛好遇到地震捷運停駛. 走到台北車站坐車. 整個過程懷疑自己能安全到家嗎?. 快要倒在路邊了. 回到家後. 整個人精神不能集中. 大概打完後過六個小時吧. 肌肉開始痠痛. 頭開始頭痛. 到晚上打針處開始疼痛. 隔天整個身體還是痠痛. 然後腹瀉
(還有91個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者lolXD (國民情人)時間2年前 (2021/10/29 00:37), 2年前編輯資訊
內容預覽:
上禮拜二打完當下沒感覺. 回家之後肚子爆餓. 去吃一碗拉麵之後覺得有點疲倦. 從下午2點睡到下午6點. 異常餓晚餐又吃平時兩倍. 早早入睡. 隔天起床手臂爆幹酸. 除了手酸沒什麼大礙. 又請假在家休息一天. 晚上女友下班回來了叫她幫我吹一下. 吹完就射了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者PELJE (阿ㄇ)時間2年前 (2021/10/29 00:40), 編輯資訊
內容預覽:
下午三點多施打. 大概二十分鐘左右挨針那一塊就開始痠痛了. 倒也不會很難受,倒不如說痠得很煩躁. 手舉高或是伸出特別有感,煩躁感就像鼻子裡面長痘痘時不時給你痛一下這樣. 所以我下午開始左手沒事都儘量不使用垂直給他吊在那邊. 下午打完回家小睡個一個鐘頭. 然後出門買東西、吃吃到飽. 吃完回來遛個狗大概
(還有19個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者vickyshan (逗比小精靈)時間2年前 (2021/10/29 00:41), 2年前編輯資訊
內容預覽:
發錢過了,補一下詳細的後續哦。. 1.下午5點打的,大概6小時後,左手開始酸軟了。. 且身體有點發熱,尤其是脖子,喝了很多水。. 2.隔天:左手沒力氣酸軟,不要碰就還ok。仍然有發熱情況。. 並新增2-3次短暫幾秒稍微暈暈der(因為帶家人看診,不停走來走去可能也有關係)。. 3.再隔天:沒事了~.
(還有111個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁