討論串[問卦] 有人也覺得,就算戰爭也沒差嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓37(48推 11噓 74→)留言133則,0人參與, 2年前最新作者CrazyKill (crazykill)時間2年前 (2021/10/28 21:11), 2年前編輯資訊
內容預覽:
社會不公,房價高漲…… 而且,未來不會有任何改變. 既然如此就戰爭吧,反正現代有媒體監督,加上中國要發展經濟,很多電子廠都在台灣……真的戰爭只會死個幾千人然後就結束,到時候房價搞不好剩下10%. 有人也覺得,就算戰爭也沒差嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.2

推噓1(1推 0噓 9→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者kiwibee (綠畜全家死)時間2年前 (2021/10/28 21:37), 2年前編輯資訊
內容預覽:
先不說本島加澎湖. 金門、馬祖 地緣上一個是漳州出海口 一個是福州出海口. 解放軍一出海就到了 包圍要求投降 島上的兵力才那麼一點 能做什麼. 然後中華民國 有膽派軍艦去搶回來 或是從新竹、岡山派飛機出去炸敵艦?. 有沒有賺頭不說 那個妥善率繞一圈回來不要自己墜毀就好了. 我看金馬的鄉民不妨多準備一
(還有126個字)

推噓-1(1推 2噓 51→)留言54則,0人參與, 2年前最新作者darkholy時間2年前 (2021/10/28 21:46), 編輯資訊
內容預覽:
你覺得戰爭最沒差的是誰呢?. 當然是坐擁國家資源跟國家機器保護的達官顯顯貴啊!. 817們覺得蔡英文會陪台灣人戰到最後嗎?. 自己摸摸良心想想看吧!. 開戰時候基層人民只能當韭菜,乖乖躲在自己的家裡守護家園不要被搶被殺,等待戰爭結束。. 平民韭菜們能做娛樂的大概就是開個賭盤,賭賭家裡的存糧、白米或是
(還有64個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者waakye (-----)時間2年前 (2021/10/28 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
要看是什麼等級的戰爭。。. 假如死傷慘重. 戰爭強制減少人口,人少了競爭也變少. 老房子炸一炸,直接強制物理都更. 然後戰爭結束沒啥娛樂只好造人,產生戰後嬰兒潮. 基本上就是把社會清洗一遍全部重來. 重建過程當然辛苦. 至於另外一種小打小鬧等級的戰爭. 死的人比一年交通意外還少. 甚至根本還沒感覺到
首頁
上一頁
下一頁
尾頁