討論串[新聞] C300是他「吵來的」…家人苦湊135萬 害弟弟沒錢上大學
共 17 篇文章

推噓-1(10推 11噓 9→)留言30則,0人參與, 2年前最新作者Alertme (-.-)時間2年前 (2021/10/28 16:38), 編輯資訊
內容預覽:
你說甚麼? 300哥 那是以前的事情了. 自從陳柏惟+民進黨掀起了"大肇逃時代" 現在肇逃價系勇敢的歹丸囝仔!!!. 所以 不要再叫他300哥了 跟3Q哥一樣 都是肇逃仔. 一樣20+歲有車 一樣肇逃 這不就是"小陳柏惟"嗎!!. 結論 只要有心 人人都可以成為食神!!. 只要肇逃 人人都可以成為柏
(還有157個字)

推噓12(12推 0噓 13→)留言25則,0人參與, 2年前最新作者love6406 (阿龍)時間2年前 (2021/10/28 16:49), 2年前編輯資訊
內容預覽:
C300. 這台車是不錯啦. 一些小地方可以看出車主是否是真有錢. 1.. https://mvdvan.mvdis.gov.tw/mvdvan/. 花兩元可查該車是否有動保. 有動保代表有車貸. 2.. 輪胎品牌、年份. 買車容易養車難 .輪胎算是比較高價的耗材. C300 多數是18吋. 現在很
(還有334個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者unclefucka (Comic Lo )時間2年前 (2021/10/28 16:56), 2年前編輯資訊
內容預覽:
若日後進一步如何怎樣了,. 會年紀輕輕晉級成為時薪很高的年輕上班族啊。. 法規名稱:犯罪被害人保護法。. 第 5 條. 犯罪被害補償金之種類及支付對象如下:. 一、遺屬補償金:支付因犯罪行為被害而死亡者之遺屬。. 第9條:. 1. 補償之項目及其金額如下:. 一、因被害人受傷所支出之醫療費,最高金額
(還有577個字)

推噓7(8推 1噓 30→)留言39則,0人參與, 2年前最新作者YU0121 (愛玉冰™)時間2年前 (2021/10/28 17:03), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這阿罵真的孝順孫子 一開口就是送c300. 小弟的阿罵. 在我上大學時 覺得騎車上課很危險. 於是想跟親戚買一台二手vios給我開. 不過後來我拒絕了. 因為粗估算了一下 就算車子免錢. 光車位&油錢&保險&稅金. 一年養這台車的花費 少說五萬起跳. 雖然有打工 但等於打工賺的錢通通都去養車. 不過
(還有300個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者IngGG (石更 奚隹 奚隹)時間2年前 (2021/10/28 17:12), 編輯資訊
內容預覽:
可憐的外送員. 就這樣被撞了肇逃. 現在起底了發現是這樣. 醫藥費誰賠?. 車損誰賠?. 受傷沒辦法上班的損失誰賠?. 啊我就一個人啦,沒錢可以賠啦. 我家也沒錢啦. 沒有人有工作啦. 你連要假扣押都找不到錢啦. 唯一的希望就是那台撞到的C300不是抵押借貸的. --. ◢█◣ . ███