討論串[新聞] 蘇貞昌拍板「高鐵延伸屏東潮州」 交長駁:路線評估仍為六塊厝
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(38推 28噓 54→)留言120則,0人參與, 2年前最新作者greenmiracle (♥原田都愛♧)時間2年前 (2021/10/27 09:06), 2年前編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). ETtoday. 2.記者署名:. 若新聞沒有記者名字或編輯名字,請勿張貼,否則會被水桶14天. 外電至少要有來源或編輯 如:法新社. 記者李宜秦/台北報導. 3.完整新聞標題
(還有850個字)

推噓108(126推 18噓 76→)留言220則,0人參與, 2年前最新作者zoeforce (呼呼呼嘩哈哈哈)時間2年前 (2021/10/27 09:11), 編輯資訊
內容預覽:
民進黨政府這陣子是怎麼回事?. 無論是捷運還是高鐵,. 無論是基隆、宜蘭、還是屏東,. 很多都是用喊的欸,. 喊了以後開始有聲音傳出,. 跟地方沒共識、環評還沒做、路線還不確定之類的,. 這是在演哪一齣,看不懂啦!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.50.

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者gk1329時間2年前 (2021/10/27 09:22), 編輯資訊
內容預覽:
就是掌握財富密碼啊. 不知道484跟聯準會學der. 聯準會發現只要口頭講講. 我要QE囉 我要降息囉. 就會有刺激經濟的效果. 口頭喊喊我要升息囉. 也有降低過熱效果. 因為市場會有預期心理. 因為塔綠斑. 可能學到惹精髓. 我要蓋高鐵. 我要蓋捷運囉. 房價就炒起來惹. 不需要真的蓋下去. 等有
(還有36個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者Makubex82時間2年前 (2021/10/27 09:35), 編輯資訊
內容預覽:
地廣人稀的屏東. 竟然要蓋兩個高鐵站. 騙神仔不是在唬爛 就是腦殘. 蓋一個註定賠錢的高鐵站怎麼辦 那就蓋兩個啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.68.57 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.

推噓0(6推 6噓 17→)留言29則,0人參與, 2年前最新作者hugh509 ((0_ 0))時間2年前 (2021/10/27 09:42), 編輯資訊
內容預覽:
環島高鐵架構下延伸潮州只是必然. 能夠讓島內形成半日生活圈. 是台灣區域發展上重大里程碑. 是東部人所引頸期盼,他們急需被正視. 遑論交通與經濟的關係緊密不分. 除此之外,延伸潮州的計畫. 也正式為"南高屏新經濟戰略帶"揭開序幕. 當鼠目寸光的人還在吹捧台中. 台灣歷史已經悄然的發生改變. 繼定都台
(還有199個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁