討論串[新聞] 林昶佐稱刪Q成功是中共滲透 馬英九傻眼:聽不懂他在講什麼
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓213(256推 43噓 192→)留言491則,0人參與, 2年前最新作者ntupeap (打發上課時間不能沒有我)時間2年前 (2021/10/26 22:29), 編輯資訊
內容預覽:
林昶佐稱刪Q成功是中共滲透 馬英九傻眼:聽不懂他在講什麼. 中時 李培睿 https://tinyurl.com/2zs9aa63. 台灣基進立委陳柏惟罷免案通過,面臨第二階段連署罷免的台北市中正萬華區無黨籍立委林昶佐,呼籲國民黨主席朱立倫「適可而止」,並指陳柏惟遭罷免是中共勢力滲透所致。對此,前總
(還有480個字)

推噓3(10推 7噓 14→)留言31則,0人參與, 2年前最新作者ilw4e (可以吃嗎?)時間2年前 (2021/10/26 22:40), 編輯資訊
內容預覽:
「J一切攏是阿共仔的陰謀啦」. 不就阿扁時代地下賣藥電台騙南部老人的. 萬用詞,什麼都是阿共的錯就對了. 沒想到過了十幾年這套還可以繼續用,包. 裝一下換句話說拿來騙覺青騙塔綠班. 你就知道塔綠班是甚麼程度什麼貨色了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.13

推噓2(2推 0噓 10→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者venson (文生力量力量)時間2年前 (2021/10/26 23:01), 編輯資訊
內容預覽:
看到刪Q不同意票有73K張,代表抗中保台還是很有市場的,咱中正萬華區目前綠大於藍的態勢較為明顯,同一招抗中保台在這一區勢必可以激出更多不同意票,這點我相信咱閃尿也是有注意到。. 餵大家吃芒果乾就對了啦,三Q抗中保台大將的頭銜就由你來繼承,中正萬華區的智力測驗早就打好分數在等了。. --. 發信站

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cruelgentle (Heidelberg)時間2年前 (2021/10/26 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^. 聽不懂? 姓馬的裝死真的一流. 馬桶需要別人抹紅嗎? 自己就抹得紅通通的了. 把共產黨當朋友,把民進黨當敵人. 世界上有哪個總統這樣明目張膽跟敵國眉來眼去. 大概就只有露奶軟腳馬. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.165.199.

推噓4(7推 3噓 10→)留言20則,0人參與, 2年前最新作者breathair (消滅共匪)時間2年前 (2021/10/27 05:32), 編輯資訊
內容預覽:
不是啊!. 我這邊跟塔綠班直線對話. 你他媽該醒了吧!. 要弱智到什麼時候?. 三小都中共的陰毛. 有沒有意識到那些綠共整天撕裂台灣人民啦!. 對啦,我真的相信中共可以操控選舉. 1. 檯面上直接挺韓導. 2. 文攻武嚇. 3. ECFA奶嘴繼續給民進黨吸. 沒上面這三條強勢相挺民進黨. 民進黨拿的
(還有47個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁