討論串[問卦] 焦糖:BNT大家都不打 高端還可以外銷
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓707(834推 127噓 353→)留言1314則,0人參與, 2年前最新作者jason486 (Jason)時間2年前 (2021/10/26 18:15), 編輯資訊
內容預覽:
焦糖格葛回應網友. 表示BNT都沒人要打. 高端疫苗還可以外銷咧. https://i.imgur.com/8YogORW.jpg. 我看只有高端滿出來吧..... 焦糖哥哥-陳嘉行. BNT大家都不打,怎麼辦?高端可以外銷啊. 格葛進一步表示. 我們政府也有買BNT喔. 少看紅媒. https:/
(還有94個字)

推噓22(23推 1噓 22→)留言46則,0人參與, 2年前最新作者omanorboyo (omanorboyo)時間2年前 (2021/10/26 18:31), 編輯資訊
內容預覽:
政黑男神智商是不是不太高. 輝瑞價格31美元. 高端價格31美元. 輝瑞:美國打、日本打、韓國打..等等大國都搶打. 高端:施打人數僅75萬人 民進黨+基進黨都不買單. 到底誰會拿一樣的錢買台灣自己都不打的東西. 沒意外就是送一送那些小黑人邦交國當作功德. 最悲哀的是這個人2022掛民進黨選議員機率

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者lsps40803 (★嘻哩波囉★)時間2年前 (2021/10/26 18:44), 編輯資訊
內容預覽:
無聊去看了一下下面的留言. 不意外的是皇城內一片祥和. 但讓我更無言的是. 這種完全把黑的說成白的還有一堆人信.... Bnt明明這兩個禮拜預約各種爆滿可以說成沒人打. 這算不算造謠R. 更好笑的是高端明明就是沒人要所以拿去贈與他國. 雖然我也不知道好神秘好神秘的他國是誰. 可以講成是外銷www.
(還有74個字)

推噓3(7推 4噓 16→)留言27則,0人參與, 2年前最新作者mer5566 (邊板西野七瀨)時間2年前 (2021/10/26 20:38), 編輯資訊
內容預覽:
我比較好奇的是. 你高端在國際疫苗市場上真的有競爭力嗎?. 先不要說WHO不承認啦. 你高端一劑賣得比AZ、莫德納、BNT都貴. 效果也還不確定. 國際上誰要跟你買啊?. 而且某部長也說了 最近其他國家找我們. 都是詢問高端捐贈的事宜. 根本沒有要花錢跟我們買高端的意思啊. --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁