討論串[新聞] 蔡英文明親上火線談「四大公投」 正式吹響號角反制藍營
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-215(63推 278噓 170→)留言511則,0人參與, 2年前最新作者hucais (特務代號)時間2年前 (2021/10/26 16:50), 編輯資訊
內容預覽:
蔡英文明親上火線談「四大公投」 正式吹響號角反制藍營. 2021年10月26日 15:42. 記者陶本和/台北報導. 在台灣基進黨立委陳柏惟遭罷免後,國民黨揚言強攻12月18日的四大公投案。對此,兼任民進黨主席的總統蔡英文預計27日於中執會上「吹響號角」,除了再次表達對公投「四個不同意」的態度,黨部
(還有653個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者bcyeh (傑輪特)時間2年前 (2021/10/26 17:17), 編輯資訊
內容預覽:
藻礁又沒有黨籍. 為啥要被抹黑啊. 我個人是想維護藻礁的生存權啦. 因爲這個也攸關近海魚類的生存. 沒有這些小魚當食物給大魚吃. 台灣人哪來的魚可以吃. 都吃養殖台灣鯛嗎???. 阿不是說那個兩兆風電很厲害?. 那個已經讓很多魚類跟白海豚生存困難了. 應該靠那個發電就好了吧??. 不要再破壞藻礁了啦

推噓89(97推 8噓 47→)留言152則,0人參與, 2年前最新作者andy199113 (哈哈哈哈哈)時間2年前 (2021/10/26 17:34), 編輯資訊
內容預覽:
垃圾無恥民進黨自己承諾跳票,還要惡意扭曲說是國民黨要公投. https://s.newtalk.tw/album/news/539/602f4f3c2a0d7.jpg. 蔡英文自己承諾護藻礁,要藻礁永存. 國民黨可沒有這樣承諾過. https://images.chinatimes.com/news
(還有495個字)

推噓5(6推 1噓 11→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者TouchAgain (謝謝)時間2年前 (2021/10/26 18:44), 編輯資訊
內容預覽:
民進黨一如既往藐視民意,堂堂公投反映民意的神聖投票,. 竟然當成是政黨之間的對抗,. 儼然把跟黨意相反的公投意見都當成國民黨的走狗。. 一個公投不想著從政策討論方式去說服民眾,. 反而用藍綠惡鬥的方式去干涉民眾表意的權利?. 這跟過去監督政府就被當成中共同路人的手法一模一樣。. 小區別只是在這次把反
(還有4個字)

推噓28(32推 4噓 19→)留言55則,0人參與, 2年前最新作者nbalook時間2年前 (2021/10/26 18:59), 編輯資訊
內容預覽:
引述《hucais (特務代號)》之銘言. 整天在炒藍綠對決 煩不煩啊?. 公投就是人民的想法. 而不是你政黨的傳聲筒洗腦劑. 上次公投 廢止了廢止核能的法源. 民意就是要你用核能. 結果你偏要跟民意對幹. 核燃料棒連夜運出國去. 不就是是你漠視名義 只想搞藍綠對決?. 買個疫苗發個消費券. 就
(還有119個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁