討論串[新聞] 輪暴性侵竹東少女虐殺焚屍 判免死!惡魔林春雄獄中暴斃
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓439(563推 124噓 303→)留言990則,0人參與, 2年前最新作者meta41110 (阿標)時間2年前 (2021/10/26 15:55), 編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:. 蘋果. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). 2.記者署名:. 若新聞沒有記者名字或編輯名字,請勿張貼,否則會被水桶14天. 外電至少要有來源或編輯 如:法新社. 3.完整新聞標題:. 輪暴性侵竹東少女虐殺焚屍 判
(還有2036個字)

推噓20(28推 8噓 28→)留言64則,0人參與, 2年前最新作者damm (Seth)時間2年前 (2021/10/26 16:05), 2年前編輯資訊
內容預覽:
幹你娘 有看內文嗎?更三審. 1.僅否認故意殺人. 2.否認手指性侵. 3.其他認罪. 4.和解. —》證明顯有悔意. 5.未達兩公約情節最重大之罪. -》最重大是殺文組法律系的?. 幹你娘幹你娘幹你娘. 台灣念法律的不管是執政還是執法的文組. 大概都只能得到幹你娘的評價. 至於少數被帶賽的法律文組
(還有169個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者nolifeguy (醜陋的宅)時間2年前 (2021/10/26 16:25), 編輯資訊
內容預覽:
這種人到獄中應該會被獄友三餐照顧吧?. 說不定照顧太用心最後出事了. 只是這是監獄不能說的秘密. 所以才說不明原因暴斃死亡. 有卦嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 211.21.175.187 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者ipipwrong (Guess)時間2年前 (2021/10/26 16:26), 編輯資訊
內容預覽:
這新聞記憶猶新!. 看到這個咖小暴斃. 真是大快人心~. 什麼冥王冥你媽的垃圾. 強姦/殺人/焚屍. 被子彈打成蜂窩都便宜. 這廢畜人渣了!. 讓他好死只是以表小妹妹在天之靈. 我記得受害者父親也是弱勢. 就算要私刑討回也是沒門. 難得看到天理昭彰. 下月領薪我願意捐獎金2k. 幫助蘋果弱勢家庭~.
(還有2個字)

推噓6(8推 2噓 7→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者blargelp (春日部四郎)時間2年前 (2021/10/26 16:30), 編輯資訊
內容預覽:
欸 這個比鄭捷還可惡吧. 鄭捷那個隨機殺人都判死了. 我也可以掰說他只是好奇。. 這個虐待程度已經是姦了殺了 唱完KTV還可以回去處理屍體。. 享受施暴過程、完全泯滅人性。. 鄭捷再可惡也比這五個垃圾可愛多了吧。. 團體行動有的時候是因為團體氛圍去做的 勉強能理解,. 但這幾個垃圾沒一個判死哦?.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁