討論串[問卦] 剛剛在男女版看到一堆八年級都結婚了
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(11推 6噓 35→)留言52則,0人參與, 2年前最新作者sbob (hmm)時間2年前 (2021/10/26 00:47), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛有人在男女版問是不是八年級結婚狀況. 結果底下一堆人留言說八年級不只結婚,還生子買房了. 第一則留言還說公司的八年級都在笑七年級太廢. 不信的話可以去男女版看看. 其實我也是這麼認為. 八年級的狀況比七年級好太多了. 但這不是七年級太廢. 而是出生時代的問題啊. 光是當四個月兵就多好多時間提早賺

推噓1(2推 1噓 4→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者sasolala (殺手拉拉)時間2年前 (2021/10/26 01:00), 編輯資訊
內容預覽:
最近疫情趨緩. 本宅的公司女生. 發現78 79 80 81 82 開始要陸續準備結婚了. 想想也因為疫情的關係 很多不能舉辦婚宴 就結婚就先放著. 不知鄉民怎看現在七年級的尾聲 也開始陸續準備結婚了呢??. 會用PTT的大部分都七年級生對吧??. 畢竟八年級生的還可以等 但七年級生 似乎也到了青春
(還有26個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者FL5566 (小魯妹)時間2年前 (2021/10/26 01:02), 編輯資訊
內容預覽:
真的啊 肥宅我30歲. 公司整個部門30幾個臭宅. 只有我單身 每個都有女友 不然就已婚. 已婚的還整天跟文組行政小妹調情. 然後 國小 國中 高中 大學. 有在聯絡的 FB IG看得到近況的同學. 全部都非單身 已婚. 這就是整天泡八卦的下場. 八卦板一堆反串啊 裝魯啊 騙你躺平啊. 讓你覺得不是
(還有6個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者MeeToo (迷途)時間2年前 (2021/10/26 01:07), 編輯資訊
內容預覽:
七年級在民國99年時年齡介於20~29歲. 有偶人數42萬人. 未婚人數299萬人. 未婚比例83%. 八年級在民國109年時年齡介於20~29歲. 有偶人數28萬人. 未婚人數277萬人. 未婚比例87%. https://i.imgur.com/4yiLk6H.jpg. https://i.im

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者y9111116 (蘇格蘭威士忌)時間2年前 (2021/10/26 01:26), 編輯資訊
內容預覽:
八年級中段來回一下. 身邊朋友幾乎都有男女朋友. 但結婚的?一堆?我怎麼沒看到. 會結婚的. 1.家裡原本就有家業 男方跟著爸爸一起做. 這種最爽 根本不缺錢 工作輕鬆又高薪. 大學畢業還能先出國爽. 2.8+9 而且還生很多. 3.軍人. 現在主流思想是有另一半但關係都很開放不互相綁死 誰還跟你一
(還有4個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁