討論串[新聞] 行政費用20億「未審先花」 吳秉叡、李貴敏大爆口角陷僵局
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓248(282推 34噓 162→)留言478則,0人參與, 2年前最新作者donkeychen (Bad_To_The_Bone)時間2年前 (2021/10/26 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:. 民眾網. 2.記者署名:. 喬偉綱. 3.完整新聞標題:. 行政費用20億「未審先花」 吳秉叡、李貴敏大爆口角陷僵局. 4.完整新聞內文:. 國民黨立委賴士葆20日表示,經濟部在審查「新冠肺炎振興特別預算第4次追加預算案」前就已經將預算花到剩下1
(還有1381個字)

推噓48(53推 5噓 41→)留言99則,0人參與, 2年前最新作者ilw4e (可以吃嗎?)時間2年前 (2021/10/26 00:26), 編輯資訊
內容預覽:
綠共黨就是"國庫就是黨庫". 笑死當初一堆傻腦還在那邊跟著綠共黨在那邊. 雞蛋挑骨頭鬥老K,把一堆老K獨立經營的機構. 打成黨產. 現在整個國庫都綠共垃圾黨的黨產啦,笑死幾. 十億預算沒審就能用,對啦反正立院過半橡皮. 圖章之後補蓋章就好對吧,就像萊豬也是女皇. 一人說了算送立院補章就好. 紅共綠共

推噓1(2推 1噓 4→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者amy93 (silence)時間2年前 (2021/10/26 01:13), 2年前編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 緊急需要的定義就是執政黨說了算呀. 什麼都安上個"不可預期的緊急危難"之名號. 採購案就可以走緊急採購 走限制性招標. 甚至連已經較為簡化的必要簽辦文件都缺失的情況下 依然能夠先斬後奏呢. 反正被質詢到就跳針應付過去. https://www.yout
(還有127個字)

推噓14(14推 0噓 12→)留言26則,0人參與, 2年前最新作者kashima228 (承)時間2年前 (2021/10/26 01:14), 編輯資訊
內容預覽:
我記得. 之前我們的苦無呱吉才在砲轟北市府. 預算還沒審就花. 怎麼迴力鏢就打到自家人身上了呢. 苦無大師. 你這次又要怎麼說啦?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.98.208.1 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Go

推噓39(41推 2噓 22→)留言65則,0人參與, 2年前最新作者hurtmind (智障!)時間2年前 (2021/10/26 07:52), 編輯資訊
內容預覽:
2億的app只是零錢. 20億的振興券只是小錢. 100多億的疫苗預算是機密. 政府在花錢的時候. 想的是如何合法規避審查. 不是如何合法的正確使用預算. 為什麼預算要害怕審查?. 為什麼總要限制性招標?. 為什麼都要緊急性招標?. 疫苗預約平台六月才突然想到要做?. 振興券有需要緊急先斬後奏?.
(還有59個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁