討論串[新聞] 綠委盼提高罷免門檻 柯文哲酸︰罷韓時不是高喊民主勝利?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓254(275推 21噓 149→)留言445則,0人參與, 2年前最新作者PrinceKanto (早川聖来的老公)時間2年前 (2021/10/25 23:10), 2年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 自由時報電子報. 2.記者署名:. 2021-10-25 記者 郭安家 報導. 3.完整新聞標題:. 綠委盼提高罷免門檻 柯文哲酸︰罷韓時不是高喊民主勝利?. 4.完整新聞內文:. 台灣基進黨立委陳柏惟遭到罷免,台北市長柯文哲今天於防疫記者會上被媒體問及,「選罷法」修法以來淪報復性
(還有709個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者wizardfizban (瘋法師)時間2年前 (2021/10/25 23:23), 編輯資訊
內容預覽:
自由才沒轉性呢!. 大家要注意看自由的重點。. 就是:但柯又說,不過搞到現在這個局面,「該修就修了」。. 你看柯文哲罵歸罵也支持修法 <== 這就是自由要的效果. 三民自現在的工作是全力營造出大家都支持提高門檻的風向。. --. 「星耀如眼,賜吾輩目光。. 取吾奉獻,予吾輩力量。. 此等威力,暗夜淚

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者GingFreecss (金富力士)時間2年前 (2021/10/25 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
簡單說啦. 這次為什麼說要提高到35%. 就是舊制的話韓罷不掉,現在新制可以,但是25%又導致柏惟兄剛好罷掉QQ. 那怎麼辦呢?提高一點,但要小心不要到時候又被靠北改制後韓罷不掉被大家靠北,所以就決定是35%啦!(韓那時40幾趴,還是罷得掉,不用怕被靠北!). 我是黨的話的話是這樣考量啦,你們覺得呢

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者njxmzxc (假搞)時間2年前 (2021/10/26 00:10), 2年前編輯資訊
內容預覽:
提高門檻降低門檻都是錯的. 正確做法就是時代力量的沒有門檻. 沒有門檻就是同意不同意都要出來投票. 哪有提案成立了我還要考慮要不要叫支持者出來投票. 就是沒有門檻你支持不支持都出來投票. 相信人民的民主素養好嗎. 提高門檻降低門檻都是不相信會有人出來投票嘛. 時代力量當初提案的沒有門檻才是對的. -
(還有53個字)

推噓1(2推 1噓 2→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者viclin1982 (不能鬆懈啊)時間2年前 (2021/10/26 00:53), 編輯資訊
內容預覽:
塔綠班快動員罷免阿北. 讓阿北公開讚揚台灣民主好棒棒. 把阿北趕下台後,4%黨馬上樹倒猢猻散. 國民黨不但可以光復台北,還可以接收所有4%支持者. 所以朱主席也沒甚麼反對的理由. 藍綠連手消滅4%,才能喝止立法院減少偷電繼生的行為. 相信人民也會支持的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁