討論串[新聞] 500萬劑高端可能打不完 陳時中:多國正在接洽捐贈
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓269(520推 251噓 415→)留言1186則,0人參與, 2年前最新作者pttmylove (風的行蹤)時間2年前 (2021/10/25 16:00), 編輯資訊
內容預覽:
中時. 記者/陳人齊. 500萬劑高端可能打不完 陳時中:多國正在接洽捐贈. 衛福部長陳時中今天透露,我國所採購的高端疫苗確實很有可能會打不完,不過目前高端疫苗正在向友邦巴拉圭申請緊急使用授權(EUA),也有多國向我接洽疫苗捐贈事宜,會盡全力讓高端疫苗被妥善運用不浪費。. 立法院衛環委員會今邀陳時中
(還有506個字)

推噓-6(9推 15噓 26→)留言50則,0人參與, 2年前最新作者q347 (我家隔壁北川景子)時間2年前 (2021/10/25 16:08), 2年前編輯資訊
內容預覽:
幹. 為啥不給我打第三劑. 我就是體質不容易有抗原抗體那種. 打B肝疫苗都沒用 抗原抗體都沒有. 我就很擔心自己會沒用. 所以我就混打AZ+默德納. 為啥不給我這種人打第三劑. 幹. 美推30P 重複只有一包 前一百推都有. 拜託給我打拉. --. 火鍋芋頭 三色豆 香菜 生洋蔥. https://
(還有14810個字)

推噓9(10推 1噓 21→)留言32則,0人參與, 2年前最新作者Skyblueway (Sky)時間2年前 (2021/10/25 16:09), 編輯資訊
內容預覽:
這500萬是不是確定要全部付給高端?. 後續還會再下單給高端嗎?. 這500萬劑認了. 你他媽的不要給我一直買高端 然後沒打完報廢或送人. 去買BNT,AZ, 莫德納克可以嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.217.121.213 (臺灣). 文章網址:

推噓10(10推 0噓 3→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者rich22084 (習近平肛交惡徒)時間2年前 (2021/10/25 16:19), 編輯資訊
內容預覽:
免費的加減收. 要花錢想得美. 這種東西通常就是爛貨or沒人要的. 爛貨誰會要?. 弱勢族群會要. 克拉克敢說是哪些國家想要嗎?. 要送快點送. 晚了他們就不要了. 嘻嘻. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.78.70.220 (臺灣). 文章網址: http

推噓3(6推 3噓 22→)留言31則,0人參與, 2年前最新作者callmeanswer (80摳)時間2年前 (2021/10/25 16:22), 2年前編輯資訊
內容預覽:
老實說打了7x萬幾乎沒什麼問題. 比例來說算低了. 極缺疫苗的國家應該都很想要. 尤其又是免費的..... 如果免費的只有xx、xx和高端. 正常人都不會想要真實世界認證沒啥保護力的吧.... 至少我是覺得高端應該不至於書祖國那2之吧QQQQQQ. 送出國真實測試. 說不定有效第3技大家都要打 50
(還有150個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁