討論串[新聞] 林右昌再回嗆「想選大台北市長?」籲柯文哲尊重基隆、新北
共 11 篇文章

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者end56 (終結56)時間2年前 (2021/10/25 15:19), 編輯資訊
內容預覽:
欸欸欸. 不對啊~. 啊就你可以評論台北市、新北市. 別人酸你一下,就罵別人管太多. 到底是誰先開頭的啊. 都只能給你講就對了?. 「林右昌拋「北海市」 基隆拚升格!併新北7區」. 已無法尋求連任的新竹市長林智堅,日前拋出新竹升格議題,蔚為政壇熱門話題。同樣不能再選的基隆市長林右昌,今接受媒體專訪,
(還有307個字)

推噓119(121推 2噓 25→)留言148則,0人參與, 2年前最新作者zonnnnn (機票貴到看不下去了 = =+)時間2年前 (2021/10/25 15:21), 2年前編輯資訊
內容預覽:
7年前我買了間房屋 想說裝潢一下住起來比較舒服. 有間設計公司跟我說他家工法跟建材都最頂的 物美價廉. 我看他說話蠻有誠意就跟對方簽約. 過幾個月他跟我說最頂的工法太貴 超出預算 他跟師傅討論看有沒有符合預算的方式. 這一討論3年就過去了 突然某一天他很興奮的跟我說國外有一種新技術. 能在既有結構上
(還有603個字)

推噓21(21推 0噓 16→)留言37則,0人參與, 2年前最新作者wizardfizban (瘋法師)時間2年前 (2021/10/25 15:27), 編輯資訊
內容預覽:
只有我有這個疑問嗎?. 大家都在回捷運的事,這當然很值得吐槽。. 但更值得吐槽的是林右昌己經預設「大台北市」會設立了吧!. 然後再拿這來嗆柯文哲。. 先不論柯文哲都說過他要選總統了...... 大台北市不就是林右昌自己提還邀柯文哲來選的嗎?. 怎又變成嗆柯文哲一定是想選大台北市。. 民進黨人的邏輯總
(還有2個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者snakei14702 (sun抓奶廷已經gg了怎麼뼺)時間2年前 (2021/10/25 15:55), 編輯資訊
內容預覽:
全台灣應該像想選大台北市的只有昌昌吧 XD. 大台北市這詞讓我感覺跟中共同路人一樣. 原本就只是在形容某種特定垃圾. 結果被弄臭之後. 只要不爽就說你是中共同路人. 可以預期的是. 廠廠應該以後沒事就會嗆人. 你是要選大台北市長逆??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者AZTEC (直球對決)時間2年前 (2021/10/25 17:48), 編輯資訊
內容預覽:
真的笑死. 林右昌在吵南港那邊地下化,柯文哲也要負責. 不就打臉小英. 前瞻8400億就是個急就章. 完全沒有整合的東西. 每個地方政府就提自己的. 完全沒有整合. 真的爛. 還硬推. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.10.49.129 (臺灣). 文章網址