討論串[問卦] 大家怎麼看「檢舉魔人」?
共 22 篇文章

推噓-1(3推 4噓 9→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者yokann ( )時間2年前 (2021/10/25 13:37), 編輯資訊
內容預覽:
簡單來說 就是違反民情 共識. 舉例來說. 很多地方因為有事故所以畫紅線. 可是畫紅線的同時並沒有同步增設相同多的室內/室外車位. 也就是沒有配套. 你紅線畫了 汽車還是一樣多 既然容納不下 自然就會有一些小奸小惡. 也就是在不明顯或不妨礙他人處還是有違規停車. 但檢舉達人說惡法亦法 他才管你他媽的
(還有113個字)

推噓2(9推 7噓 14→)留言30則,0人參與, 2年前最新作者pudding86200 (貓頭鷹咕咕)時間2年前 (2021/10/25 13:38), 編輯資訊
內容預覽:
我今天才去繳了一張1000$的罰單. 理由竟然是被檢舉我在民權敦化路口等紅綠燈的時候拿手機出來划了一下. 提醒大家. 現在台北的檢舉魔人真的很恐怖. 而且民權東路. 推測有常駐檢舉魔人. 大約早上8點左右. 你紅燈99秒拿手機出來. 檢舉. 你黃燈一變紅的時候才下橋過那個紅綠燈. 檢舉. 已經是這兩

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者shrinkage (Shrinkage)時間2年前 (2021/10/25 13:48), 編輯資訊
內容預覽:
法規怎麼訂. 魔人就怎麼檢舉. 這我贊成啦. 我自己也被人檢舉三次. 但想說一句啦. 法規不改成記點制. 還是不怕啦. 不到一千塊 會怕??. 我這麼窮都覺得微痛而已. 其它那種夾滷味不看價錢. 吃布丁不舔蓋的豪奢人士. 他們會怕??. 建議改成記點制啦. 五年內相同樣態被檢舉三次 就吊照. 被吊照

推噓0(0推 0噓 6→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者bellman (Richard E. Bellman)時間2年前 (2021/10/25 14:15), 2年前編輯資訊
內容預覽:
檢舉魔人實在是很沒同理心. 不知道家裡是怎麼教育他們的. 難道他們都沒有違規過嗎. 我不小心違規而已. 他們檢舉魔人就亂叫警察. 好手好腳的,難道作正當工作有這麼困難嗎?. 多學其他工作技能有什麼障礙?. 作這種夭壽事不怕報應嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 103

推噓12(12推 0噓 13→)留言25則,0人參與, 2年前最新作者Thozus (未且)時間2年前 (2021/10/25 14:23), 2年前編輯資訊
內容預覽:
大家好,我是不被板上承認是台灣人的美國人. 看完一系列的回文真是讓我大開眼界. 很多人怪罪到道路設計或都市規劃或法條或沒有停車位. >>>> 所以他們才要違規. ㄟ這因果關係怎麼怪怪的. 對啦我不是很懂台灣交通,我就說說外國人看起來覺得很奇怪的部分. 如果你沒辦法保證自家隨時都能有停車格. 那你買車
(還有756個字)