討論串[問卦] 拉麵店老闆:冷凍包每月沒有低於1萬包的
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(24推 1噓 44→)留言69則,0人參與, 2年前最新作者fraternity (聽說小新比魯夫聰明)時間2年前 (2021/10/25 01:48), 2年前編輯資訊
內容預覽:
哇靠. 剛剛看到拉麵店老闆回應. 他說他疫情期間,冷凍包沒有低於1萬包過欸. https://i.imgur.com/WMDeneb.jpg. 一包220. 一萬包220萬. 扣掉成本,少說一個月賺100多萬吧. 開拉麵店是不是真的很好賺阿?. 客群好大喔,羨慕!. --. 發信站: 批踢踢實業
(還有91個字)

推噓28(31推 3噓 16→)留言50則,0人參與, 2年前最新作者kashima228 (承)時間2年前 (2021/10/25 02:25), 編輯資訊
內容預覽:
這間看到真的會賭爛. 總是說自己用的料有多頂級. 然後一碗賣你3-400元. 宣傳總是一直在吹. 通常排隊要兩小時以上. 結果呢?. 幹 吃兩次都超級失望. 我完全吃不出用心在哪裡欸. 其中一碗. 湯頭跟加了鹽的開水差不多. https://i.imgur.com/mLDBGnM.jpg. 跟悠然有
(還有123個字)

推噓11(12推 1噓 8→)留言21則,0人參與, 2年前最新作者acctq ( )時間2年前 (2021/10/25 02:26), 2年前編輯資訊
內容預覽:
哪間不挑 去挑鬼金棒的來發文…. 鬼金棒老闆就是出了名的兇啊. 粉專、評論回覆各種兇悍回覆. 問題是再怎麼罵也沒用. 每天還是一堆人在外面排隊. 小弟吃過的拉麵不算多啦. 但台北市幾間有名的也都有吃過. 壹之穴、五之神、鷹流系列、. 墨洋、鬼金棒、道樂等. 鬼金棒真的是我看過網美最多去吃的. 每次去
(還有264個字)

推噓6(9推 3噓 17→)留言29則,0人參與, 2年前最新作者adsl15888 (去留)時間2年前 (2021/10/25 02:34), 編輯資訊
內容預覽:
對啊,賺100多萬. 然後呢?. 100多萬就100多萬. 想賺的就去開店啊. 是不是很簡單明了. 之前一堆新聞,說什麼有人批判東西太貴之類的,人家明碼標價. 嫌貴就不要買啊,覺得人家好賺就開一樣的店去賺啊. 一堆人自己不知道在抱怨什麼的. 嫌貴又要買,覺得人家好賺又不自己去開一間。到底~. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁