討論串[新聞] 被罷免的首位立委 矢板明夫:鼓勵陳柏惟選台中市長
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓204(247推 43噓 145→)留言435則,0人參與, 2年前最新作者dkfs789 (我有妹妹)時間2年前 (2021/10/25 00:27), 編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:. 新頭殼. 2.記者署名:. 陳佩君. 3.完整新聞標題:. 被罷免的首位立委 矢板明夫:鼓勵陳柏惟選台中市長. 4.完整新聞內文:. 台灣基進立委陳柏惟被罷免,日本產經新聞台北支局長矢板明夫今天(23日)表示,陳柏惟罷免案是場台灣本土價值的保衛戰
(還有399個字)

推噓2(3推 1噓 3→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者yangzy (亞瑟)時間2年前 (2021/10/25 00:40), 編輯資訊
內容預覽:
看來境外勢力對台灣的選舉罷免下指導棋的證據. 已經掌握到了,有關單位不能再縱容這位對台灣. 地方選舉下指導棋的日本人. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.165.192.217 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossip

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者ak47good (陳鳥仁)時間2年前 (2021/10/25 00:49), 2年前編輯資訊
內容預覽:
有些台灣人很奇怪. 不是把一些獨裁國家出生的人捧成民主大師. 就是接受一些對台灣政界一知半解甚至一無所知的外國人下指導棋. 我說啊 你們對台灣政治環境的了解,比這些外國人還陌生也罷. 他講甚麼你們就信甚麼. 這…到底要不要緊啊這……. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 2

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者ThisisLongID (長哀滴)時間2年前 (2021/10/25 01:01), 編輯資訊
內容預覽:
問題是. 人家對台灣政界沒有一知半解啊 簡單列這半年這人上新聞的言論. 2021/10/23. 拜登表態將「捍衛台灣安全」 矢板明夫分析與蔡總統「四個堅持」相關. 2021/10/22. 陳柏惟罷免案是「台灣本土價值保衛戰」 矢板明夫:找不到任何應該被罷免的理由. 2021/10/12. 共機擾台創
(還有210個字)

推噓22(25推 3噓 18→)留言46則,0人參與, 2年前最新作者pochaccofang (pochacco)時間2年前 (2021/10/25 01:22), 2年前編輯資訊
內容預覽:
拿3Q比陳水扁 是辱了阿扁吧?. 3Q大概只有跳舞機贏阿扁而已啦. 論台語. 阿扁台語談話、演說. 屌打3Q不知幾條街. 再論立委質詢. 阿扁常讓官員臉色無光. 但質詢內容是很有料的啊!. 3Q的質詢內容 有時越聽越QQ~. 若阿扁質詢精彩度是一碗滿滿的海鮮粥. 3Q大概是一碗清湯再加3顆QQ吧.
(還有37個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁